ID работы: 7884624

Sex for breakfast

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан проснулся от будильника, который сильно гудел по ушам, но, услышав приятный запах исходящий с кухни, парень улыбнулся и направился к источнику запаха. Зайдя на кухню он увидел любимого парня, стоящим за плитой, Тушенцов тихо подошел к шатену и обнял того со спины. — Доброе утро — сказал Руслан и поцеловал парня в шею. — Доброе… — Юлик улыбнулся — как спалось? — Отлично. — Брюнет обнял Онешко ещё крепче — Я люблю тебя. Руки Руслана забрались под футболку Юли. — Русь, я тоже тебя люблю, но завтрак сгорит — он указал на сковородку с яичницей. — Мне всё равно. Тушенцов развернул Юлика к себе, выключил плиту и с жадностью впился в желанные губы. Руслан стянул с любимого собственную футболку, надетую в полудрёме, партнер остался только в боксерах. Они долго целовались, до дрожи в коленях, до боли в губах и заметного возбуждения в области паха. Брюнет первый разорвал поцелуй и, перейдя к шее, подхватил парня на руки и посадил на небольшой обеденный стол. Юлик обвил ногами торс Тушенцова, тихо постанывал, когда Руслан оставлял засосы и целовал его шею. Чуть позже Юлий стянул ненужную толстовку с торса брюнета, Руслан начал спускаться ниже, кусая и целуя нежную кожу партнера. Онешко царапал спину и сильно впивался короткими ногтями в плечи парня. Руслан немного надавил на грудь шатена и тот лег на стол, опираясь на локти. Брюнет стянул с Юлика последнюю часть одежды и закинул его ноги себе на плечи. Приставив два пальца ко рту Юлика, последний облизал их, смачивая слюной. Когда пальцы были достаточно влажные, Тушенцов приставил их к растянутой, после вчерашней ночи, дырочке. Войдя сразу двумя пальцами, он начал понемногу ими двигать. Юлик стянул и пытался хоть за что-то ухватиться, заметив это Руслан протянул ему свободную руку и их пальцы сплелись в замок, показывая что в них горит не только животная страсть, но и любовь. Когда Руслан посчитал, что достаточно растянул любимого, он вынул пальцы и подставил головку члена так, что при малейшем движении вперёд он уже окажется внутри парня. Он поднял руку парня к своей и легко поцеловал наружную сторону ладони и медленно начал входить в Юлика. Тот застонал и сильнее вжался в ладонь Руслана, скрещивая ноги на затылке. Когда Тушенцов был полностью внутри, он дал Онешко немного привыкнуть и начал двигаться постепенно наращивая темп. Дело уже шло к разрядке, но на телефон Руслана кто-то неожиданно позвонил. — Ру-русь… — Перезвонят. — ответил парень и ещё быстрее начал двигаться, надрачивая Юлику в такт своих движений. Спустя пару минут Юлик кончил в кулак Руслану, а буквально через мгновение Русик вышел из любимого и излился ему на живот. Когда парни немного отошли от оргазма Руслан поднял Юлика на руки и, как принцессу, понёс на кровать, парень уже хотел было лечь рядом, но вспомнил про телефонный звонок. На его телефоне было три пропущенных от Кашина. Он набрал номер друга, тот ответил через несколько секунд. — Алло — Привет, звонил? — Да, хотел спросить на счёт совместно трэка, но ты не отвечал, кстати почему? — Я… завтракал. — Я понял… и да, передай Юлику пусть будет тише или закрывайте окно. Пока. Даня отключился. Руслан посмотрел на окно в кухне. — Бля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.