ID работы: 7884625

День изменивший всю жизнь

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. В двухкомнатной квартире Сьюзан одна в компании своего кота Стаканчика. Сюзан Эшворт читала свою предсмертную записку.       Во всём доме выключен свет. Всё так тихо и безмятежно, только часы слегка отстукивают, секунды да мотылёк бьётся об лампу.       Сьюзан – сорокалетняя одинокая женщина, которая уже проглотила тридцать таблеток снотворного. Сидела, читая записку и наблюдая за черным, с ярко-желтыми глазами кота.       "Меня зовут Сьюзан Эшворт. Я живу одна в этой старой квартире с двумя спальнями. Я редко выхожу на улицу. Кто-то скажет, что это одинокая жизнь, и я думаю,что это правда. Но я не люблю людей. Не в последнее время так или иначе. Я доверяю только своим кошкам в эти дни и я буду очень по ним скучать... Но они поймут, как всегда. Стаканчик остается со мной до конца. Он смотрит на меня так, как будто он знает...       Ранним вечером я проглотила целую пачку таблеток. Конечно, они законны. Предписаны моим доктором для моих проблем со сном. Но я выпила тридцать четыре из них. Все, что я смогла найти в шкафу... И теперь комната вокруг меня вращается в размытом танго, а мое сердце замедляется.       В любую секунду я буду мертва. У меня есть только одна вещь, которую я хочу сказать сейчас. Спасибо за ничего...       Прощай."       Это была последняя фраза, произнесённая из уст Сьюзан. В её глазах уже не было ничего живого. И вот уже не слышно тиканья часов и стука мотылька об лампу.       Жизнь остановилась навсегда, и вернуть её не возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.