ID работы: 7884643

Каминг-аут в квадрате

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
В одной из квартир дома среди улицы Москвы, семья имела свои дела: мама мыла посуду, папа чинил кран, а брат и сестра сидели в своих комнатах, серфя в Интернете. Брат играл в «Приключения Рыжего Апа: Нашествие», что сразу же нахлынивает ему волной ностальгии, в то время как Сестра просматривала посты про ЛГБТ, но через 500 прочитанных постов поняла, что дальше сидеть в шкафу не получится и надо сделать каминг-аут, поэтому девушка надела на свой свитер другой с флагом бисексуала и пошла к Брату в комнату. Парень услышал шаги в комнату и тоже надел свитер с флагом асексуала на свой былой элемент одежды, продолжив играть. Ручка двери дёрнулась, и девушка открыла дверь, затем глянула на Брата. «Ага, если братик надел свитер с асексуальным флагом, то он тоже понял, что пора вылезти из шкафа. Значит, и так очевидно!» — подумала Сестра, сделала несколько шагов к компьютеру парня и спросила: — Ты асексуал, что ли, Брат? — Нет, с чего ты это взяла? — задал вопрос в ответ на вопрос Сестры Брат. — Ну, можешь и не скрывать это. Ты асексуал, я бисексуал, чего тут такого? — затем Сестра обняла парня и улыбнулась. — А ты что, би? — Н-ну да… — после этих слов Брат обнял Сестру в ответ и сказал: — Это действительно хорошо. Главное, ты приняла себя, сестрёнка. Сестра прослезилась, улыбнулась искреннее и прижалась к Брату сильнее. Но поскольку в комнате была батарея, которая грела очень сильно, обоим стало жарко. — Уффф, что-то жарко… — Согласна, надо охладиться… — сказала девушка и сняла свой би-свитер. Под ним оказался ещё один свитер, но уже с флагом лесбиянки. Затем «остудился» и парень — сняв свой асе-свитер, Сестра увидела флаг гомосексуала на свитере, который был под другим свитером, и сказала: — Вот дерьмо… Так ты и не асексуал?.. — А ты и не бисексуал?.. — сказал Брат, увидев лесби-свитерок на Сестре. — Ну… Получается, да… — Опять же, ты приняла себя со стороны романтической, это так же хорошо. — Ты тоже принял себя. Это прекрасно, — сказала Сестра и поцеловала Брата в щёку. Он поцеловал её в руку, и на этом баловство поцелуйчиками окончено. Брат взглянул на термометр, висевший на стене, и воскликнул: — Ого, в комнате уже тридцать пять градусов! — и тогда он снял свой второй свитер, под которым было хорошее, но не качковское, телосложение. У Сестры слегка потекла кровь из носа, поскольку с би-стороны это чертовски хорошо! — Бляяя, здесь слишком жарко! — затем Сестра сняла свой свитер, а там футболка с принтом привлекательного женского туловища голышом. Не поняв, что это не на самом деле, Брат покраснел и отвернулся прочь, стоная от превосходства, даже не любя женщин ни с сексуальной, ни с романтической точки зрения. — Брат? С тобой всё в порядке?.. — А с тобой? У тебя кровь носом пошла! — А ты пищишь от моего принта, восприняв меня голой и с большими сиськами! — отмазка отмазку точит, что уж сказать. И на этой сладкой ноте их каминг-аут со слежкой окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.