ID работы: 7884725

Телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как Би покупал прокладки.

Настройки текста
- Я ушёл. Из дома ни ногой, ясно? - Мм? - Цзянь И отстранённо промычала, не отрываясь от чата с Чженси. - Стоп. Ты куда? - Куда надо. Хуа Би подцепил с тумбочки связку ключей от квартиры и брелок от автомобиля, похлопал большущими ладонями по карманам, нагнулся за обувью. - Как интересно! - И неожиданно возникла рядом в холле, оставив за собой по полу след из поломанных чипсов. - Так куда? - Не твоё собачье дело. - По бабам? Блондин выпрямился и смерил её нечитаемым взглядом. И бесит это его тупое выражение лица, ноль эмоций. - Надолго хоть? Я, знаешь ли, персона вип, а ты сваливаешь и угоняешь мой джип. - она поржала сама над собой и сгрызла оставшиеся в ладони чипсы. - Надолго. До поздна. И заметно оживилась, повела плечами и привстала на цыпочки, давя наглую улыбку. - Оказывается, у тебя есть и хорошая сторона. Бабы, наверное, по десять раз кончают, пока ты догонишься. Цю перекинул ключи от машины из одной руки в другую. Развернулся к двери и собрался уже выйти за порог. - Не завидуй. - Да я даже не думала. А вообще, это отлично, что ты уходишь надолго. Приглашу Чженси, будем пить пиво и тоже трахаться до рассвета. - Мне повторить? Никаких посторонних в доме. Она голосит, что обожаемый Чженси, по скромному мнению Би просто малолетний придурок, который упускает все шансы хорошо оттянуться в последний школьный год и лишиться девственности на выпускном, никакой не посторонний и выталкивает его в спину на лестничную клетку. Шурша курткой, Би закрывает дверь на все замки, отходит к лифту и даже нажимает на круглую металлическую блямбу, она подсвечивается неоновым голубым светом как только кабина приходит в движение. Повторно шуршит ключами в замках, открывает дверь, набирает в щитке необходимые 3264 и проходит в гостиную, не разуваясь. - Гони ключи. - На тумбочке. - Цзянь И неотрывно щёлкает пультом, выискивая интересную программу, и так ничего и не найдя, со вздохом поднимается, рыщет на полке с дисками и запускает Плейстейшен. Спотыкается, запутавшись в длинных штанинах растянутых домашних спортивок. Хуа Би гогочет про себя. На тумбочке связки с резиновым брелоком в виде зеленой бутылки Хейнекена нет, в выдвижных ящиках - тоже. Хуа Би тут же об этом сообщает, и девушка плетётся в свою комнату. Пока он пытается издалека разглядеть что за игру она выбрала, И выходит, копаясь в рюкзаке. Он ловит связку, снова повторяет напутствия, и теперь со спокойной душой и не беспокоясь о том, что неугомонная девчонка упорхнёт из дома и поминай как звали, окончательно уходит. - Приведи себя в божеский вид. - напоследок бросает он через плечо и не удерживается от едкого замечания. - А то как бомжиха. Цзянь И вскидывает голову с растрепанной прической набекрень, хрустит чипсами и смотрит в ответ зло и недоуменно. - Ты что самый умный? - Походу да, раз ты не понимаешь. Цзянь И уже стоит напротив, сверкает большущими глазами, наполненными злостью и интересом. - Не понимаю что? - Что такая свинья никому не нужна. Твоему рыжему тем более. - Чжань Чженси не рыжий, идиот, он шатен. - Все равно ты ему на хрен не упала. Потом мчит на скорости через весь район, забив на фотофиксацию, слушает навязчивый саундтрек из какого-то бандитского киношедевра и неустанно думает о подопечной. По бабам, как же, блядь... У Цю из баб правая, левая иногда для разнообразия, и сама Цзянь, острая заноза, глубоко засевшая в заднице. И он собирается пропасть на весь вечер и, возможно, часть ночи не в чьей-то постели, а на кушетке татуировщика. Но, хоть отрицай, хоть нет, очередная подъебка с налётом ревности ясным воспоминанием оседает в сознании. Хмыкает невесело. Подмечает, что слишком часто возвращается к девчонке мыслями, и в задумчивости пропускает момент, когда нужно было перестроиться в другую полосу. Кайен вылетает с главной дороги влево на второстепенную, Би цыкает раздраженно и чешет макушку, прикидывая как бы развернуться. - ...музыку? - На твоё усмотрение. Пока Цю стягивает с себя футболку, а принтер шуршит бумагой, давний знакомый Ли настраивает музло. Ли - меркантильный сорокалетний мужик, который живёт с мамой и тащится с песен про неразделенную любовь и вселенских масштабов печаль. Зато его маленькие минусы с лихвой перекрывает мастерское владение тату машинкой. Пока отсчитываемое нудными песнями время тянется за долгими приготовлениями, и само действо, наконец, завершается, стрелка часов переваливает за пять утра. Сгорбленный на кушетке блондин со вздохом облегчения хрустит затёкшими плечами, а бабка Ли заглядывает в комнату в сотый раз и с недовольством сообщает, что детям пора спать. Детям это сорокалетнему девственнику Ли и Хуа Би, которому в прошлом месяце стукнуло двадцать шесть. Уже в машине проверяет телефон, перечитывает несколько раз сообщение от И, тупит взгляд в лобовое стекло, включает и выключает блокировку. "Купи прокладок". И что это? В круглосуточной аптеке, в которую Хуа Би заскакивает по пути домой, вся его собранность и уверенность в себе куда-то исчезают. Стенд с гигиеническими принадлежностями ужасает своими объёмами и ассортиментом. Невольно он залипает на вкладышах в бюстгальтер для кормящих мам, памперсах, которых просто немерено, коробочках с тампонами, мягких разноцветных кирпичиках, именуемых теми самыми прокладками. Проверяет сообщение ещё раз. Да, точно, прокладки. Но сука какие? Что это за капли? Покрытие драй софт? Что за?... - Ебаный в рот... - Би со вздохом прикладывается лбом к холодному стеклу, поднимает руку с телефоном, вызывает абонента. - Да-да? На той стороне отвечают устало и сонно зевают. Дурёха, рубилась до пяти утра в видео игры, в восемь уже надо сидеть за партой и увлеченно изучать деление клеток. - Тебе прокладки с розами, фиалками или с ромашками? - Чего? - она явно подвисает, потом осознание приходит, и Цзянь начинает тараторить. - Никакой разницы. Смотри, там должны быть ночные, самые большие, пять капель, и поменьше, капли на две. Бери две пачки. - По две каждых? - Нет! По одной. - Ладно. Тут какие-то софт и драй. Что из этого? - Не имеет значения. Давай побыстрей, а? Не поторопишься - испачкаю все твои вещи! Би выхватывает глазами нужное, сцапывает руками и быстро идёт к кассе, перебарывая смущение. Спокойно, А Цю, ты взрослый мужик, ты служил в спецназе, ты справишься. Пока девушка за кассой пробивает товар, он подхватывает со стойки аскорбинку и ультратонкие презервативы самого большого размера. В машине крутит в пальцах упаковку, искренне не понимая нахуя, заводит двигатель и выруливает с парковки. До нового места жительства ехать три минуты. Три минуты, и будет душ, охлаждающая мазь на спине и Цзянь И, сонная и с вороньим гнездом на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.