ID работы: 7884725

Телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как Хуа Би испытывал бронежилет.

Настройки текста
У Хуа Би было много привлекательных черт: он не мешал спать своим храпом; ванная комната после него всегда оставалась почти сухой и не утопала в лужах и пене; у него были мягкие, как перышко, домашние футболки, которые Цзянь И без зазрения совести натягивала на себя, пока того не было дома. А ещё блондин, как гребаный Мерлин, любил появиться из ниоткуда, шугануть и предложить что-нибудь эдакое, что подпитывало дух авантюризма И, который медленно, но верно угасал на больничном. Тоска по школьным друзьям, стоило признаться, в особенности по Чжань Чженси, по матери, просто по улице вгоняла в уныние. - Что ты делаешь? Он заглянул в комнату девушки как раз в тот момент, когда Цзянь И билась головой об лежащий на столе огромный учебник, отчего лежащий рядом карандаш тут же подпрыгивал. - Тоска.... Пытаюсь сделать химию. А что? - Да так, ничего. - телохранитель усмехнулся, оглядев её потрёпанный внешний вид, будто сам Менделеев таскал её тут за волосы по комнате за тупорылость и лень. - Вижу, у тебя тут все просто отлично. Ладно, пока! Би махнул на прощание рукой и скрылся. По дому пронёсся клич, требующий немедленно вернуться. Довольная морда мистера Цю снова сверкнула воодушевлением в дверном проёме. - Ты ведь не просто так приперся? Не говоря ничего он с хитрой улыбкой закивал. - Рассказывай. Мужчина помотал головой и поманил ее пальцем на выход. - Ладно, - И встала, захромала к выходу, - что там у тебя? Отвечаю, если ты отвлекаешь меня чтобы похвалиться здоровой кучей в унитазе, я тебя задушу подушкой ночью. - Брось, мне же не четыре года, я давно перешагнул этот рубеж. Он обошёл диван в гостиной и достал спрятанный за ним чехол, чем-то отдалённо напоминающим огромную ноутбучную сумку. - Что за хрень? - Бронежилет. - И нахуя? - И непонимающе развела руки и выгнула брови. - Давай испытаем. - Да нахуя?! Его что, на заводе не испытывали? Хуа Би посмотрел на неё как на отсталую, одарил её своим коронным взглядом, вжикнул молнией и явил свету реальный броник. И со вздохом упала на диванные подушки, закинула ногу на ногу, скрестила руки на груди и со скучающим видом принялась ждать. - И как ты собираешься его испытывать? Не говоря ни слова блондин вдел в него голову, бронежилет повис на плечах на двух широких лямках, напоминающих ремни безопасности в его ебучем Кайене. Липучки с треском отлепились и закрепились вновь, защита села на мощном торсе как влитая. - Это российский броник. Многие считают, что американские лучше, но конкретно в России производственные стандарты выше, а испытания жёстче. Цзянь едва сдержала восторженный вздох, потому что этому человеку, запакованному в бронежилет, хотелось отдать свою девственность прямо сейчас. - Окей, и что дальше? - А дальше вот что.... - он скрылся в спальне матери и через мгновение появился с пистолетом, на который на ходу привинчивал глушитель. - Ты больной? Да ты что! Это может быть опасно! - Конечно, может. Жить вообще опасно, знаешь? Может быть тебя через несколько секунд из винтовки положит снайпер с крыши соседнего дома. Наведет тебе лазерный луч прямо на лоб и БДЫЩЬ! Девушка упала на диван и запустила в него подушкой. - Ты скотина! Блондин засмеялся. - Ну так что? - он закончил приготовления, перезарядился, снял оружие с предохранителя и приставил дулом к бронежилету в районе живота. - Нет! Не смей, слышишь? Я тебе запрещаю! - Малышка, ты сможешь мне что-то запрещать только когда станешь моей женой. И то, это спорный вопрос. Блондинка вскрикнула от негодования. - Спорный вопрос? Никаких споров быть не может, я за тебя не выйду. - А если подумать над своими словами ещё раз? - он выгнул бровь и выжидательно уставился, держа курок свободным. - Ты тупой? Я. За. Тебя. Не. Выйду. Телохранитель прикрылся рукой, показушно всхлипнул и громко продекларировал речь Ромео, прощающегося с жизнью, направив свободную руку к беззвучно вопящему на экране телевизора Джеку Воробью. Тот, видимо, тоже в шоке с этих сцен. Сейчас позвонит в Голливуд и попросит на их адрес выслать двухметровому королю драмы новенький Оскар. Пока Цзянь думала об этом и закатывала глаза, Хуа Би пальнул. Звук выстрела, хоть и приглушённый, но все равно достаточно громкий для воспалённого слуха грохотнул в гостиной. Девушка заорала и закрылась в раз похолодевшими руками. Звук тяжёлого падения вывел её из секундного оцепенения. И раскрыла взмокшие глаза и уставилась на повалившегося навзничь блондина. Тот лежал без движения с раскинутыми в стороны руками, пистолет лежал чуть поодаль. - Цю! Она бросилась к нему с дивана на пол, ударившись гипсом и сдвинув с места чайный стол, дрожащими руками докоснулась до закрытого пробитым бронежилетом живота, будто боялась сделать ещё хуже, подтянулась к его лицу. - Цю, ебучий ты дурак! Что ты натворил! - Цзянь принялась гладить и бить его по лицу, пытаясь привести в чувства, рыдала над ним и расцеловывала дрожащими губами щеки и губы. - О Боже... Блондин кашлянул, приглушённо, пытаясь скрыть рвущийся наружу смех, но та не обратила внимания. Девушка подползла на четвереньках к столику, нажала на кнопку и молниеносно вернулась обратно, села у него под боком на здоровую ногу, стала гладить по забитому плотной полинезийской татуировкой плечу и обратилась к мужчине - Полгода. Придурок, ты слышишь? Через полгода я стану совершеннолетней. Если не сдохнешь, я, так и быть, пойду за тебя замуж. Би вскинул голову. - Что, правда? Цзянь И застыла, не желая признавать, что эта скотина, придурок и тугодум, её Цю, к которому она, казалось, начала проникаться какими-то чувствами, так привыкла за несколько совместных недель, просто её разыграл. Утерев лицо от слез, она пробормотала: - Ты серьёзно в порядке? - Ага, жилет что надо! - он сел и принялся расстёгиваться липучки на боках, потом встретился с ней глазами. - Я в нем вообще-то итак был уверен. Мы с Ченом вчера друг в друга обойму выпустили. - Почему ты притворялся мертвым? - Хотел посмотреть на твою реакцию. Слушай, а может ещё раз поцелуешь? Цзянь И одарила его хлесткой болезненной пощечиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.