ID работы: 7884725

Телохранитель

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как переехали в новый дом.

Настройки текста
Дом Цю расположился в самом конце улицы с многочисленными виллами семейного подряда Хэ. По сравнению с другими коттеджами жилище, целиком состоящее из стекла, камня и дерева, казалось просто крошечным, не смотря на то что было двухэтажным и прятало в своих глубинах гараж, в котором помещались две машины - Порше, Ауди, и мотоцикл. Цзянь И была очарована сразу же, как оказалась внутри. За агрессивным экстерьером дома скрывалось внутреннее отражение А Цю. Поражало это сумасшедшее сочетание жесткости и мягкости. - Красивый дом. А спальня просто класс! - девушка приблизилась со спины к мужчине, который сразу же решил заняться устройством животного и отпустил блондинку в свободное плавание по аппатраментам. Он засыпал в лоток наполнитель, посадил в него пойманного за шкирку кота и принялся поглаживать по холке. - Значит, спальня понравилась, да? И присела за ним, чуть не легла ему на спину и, поцеловав за ухом, довольно промычала. - Обещаю, на этом твой восторг не кончится. - А что еще? Телохранитель усмехнулся, не отвечая. В голове вихром пронеслись пошлые картинки; член оживленно дернулся в джинсах. Дождавшись, когда котенок справит нужду, он вытащил его из лотка и пустил исследовать неизведанные места, дав пару напутствий о поведении в своем доме. - Тебя это, кстати, тоже касается. -  сказал он, вставая перед Цзянь и обхватывая ее голову руками для целомудренного поцелуя в лоб. - Не волнуйся. Я умею пользоваться унитазом. - Ну как ты? Успокоилась? - Да, но получилось все равно неприятно с этим дедом. Чен мудак. Блондин хмыкнул и сказал, что Чен на самом деле парень хороший, и вытащил его из многих передряг. - Ты теперь поэтому на него работаешь? Потому что должен ему? - Да, и поэтому тоже. Цзянь И нахмурилась. В нем было еще столько скрыто и неизвестно, и это было странно ощущать. Спокойнее, чем с ним, не было ни с кем либо. Чувство защищенности окутывало ее с головы до ног, когда блондин прижимал ее к себе покрепче, с любовью, прямо как сейчас. Но Цю по-прежнему был человеком, практически ничего не раскрывавшим о себе. Так можно ли испытывать такое умиротворение рядом с человеком, которого едва ли, на самом деле, знаешь? Может быть стоило подобрать тот конверт? Вдруг там что-то важное? А если бы это "что-то" перевернуло ее мир и заставило смотреть на мужчину по-другому? Девушка не была уверена, что хотела бы это знать. - Есть хочешь? - телохранитель прервал тишину своим глубоким бархатистым голосом, приятнее которого ничего не было. Цзянь призналась, что ужасно голодна и положила ему голову на грудь, прикрыв глаза и вслушиваясь в исходящую из него вибрацию. - Побудь дома, а я съезжу в магазин. Чего хочет моя крошка? - Тебя. Мужчина рассмеялся и спросил, думает ли Цзянь И о чем-то, кроме секса? Та в ответ недовольно забурчала, и он успокаивающе устроил пятерню на ее макушке. Девушка затребовала мяса и чего-нибудь к нему, а еще рыбной нарезки и пива. Цю согласно кивнул и пошел на выход. - Эй! - он обернулся в дверях, вопросительно вздернув бровь, - Если ты не хочешь, то мне ничего другого не остается. Придется изнасиловать тебя вечером. - Ну попробуй. Но свой план в исполнение И так и не привела. После горячей ванны, сытного ужина, который приготовил мужчина, она выдула полтора литра пива в прикуску с рыбой и отрубилась в гостиной на диванных подушках в обнимку с урчащим котом. Пока блондин убирал со стола, все думал о прошедшем дне. День был просто пиздец: с утра он волновался за школьный экзамен, потом явились родители Цзянь и устроили с И разборку, в которую он не имел права вмешаться. Ебанная авария, ревущая, потерявшая веру в них И, его чувство беспомощности. Ее пришлось уговаривать по телефону успокоиться и открыть дверные замки, и всю дорогу в тягостном молчании слушать тяжкие вздохи и всхлипы. Если уж все эти события так подкосили самого мужчину, то что чувствовала она? Можно было только догадываться. Закончив с уборкой и насыпав в кошачью миску корма, блондин подхватил на руки девушку и понес в спальню, занимающую весь второй этаж. Это место понравилось И, кажется, она заценила его причудливый вкус: обшитый деревом потолок и две стены, еще две отделаны камнем, огромное панорамное окно, из которого открывается захватывающий дух вид на старый лес. С этой стороны почти никогда не светит солнце, утром оно не будит, светя в лицо. Зато можно наблюдать завораживающее зрелище, как из леса поднимается густой белый, как парное молоко, туман. Самое лучшее, конечно, в этой импровизированной комнате - это кровать. Огромная, просторная, заправленная белым постельным бельем. Цю получает особое удовольствие от созерцания в своей постели спящей белокурой  девушки. Здесь побывало достаточно дамочек, но от вида зарывшейся лицом в подушку Цзянь в животе разливается что-то похожее на умиление, пресловутые бабочки легко вспархивают под самое горло, в паху же, наоборот, тяжелеет. Он долго стоит в двух шагах от кровати в полумраке, искристый неоновый свет от единственной горящей лампы и работающего в беззвучном режиме телевизора остался внизу, за перилами, ограждающими балкон второго этажа. Кожа И кажется темно-синей, и на ней пляшут тени от меняющейся на экране картинки. Блондин так глубоко ушел в себя и завис на любовании этим маленьким ангелом, что не заметил как она проснулась. - Чего ты, ну? - шепчет она, чуть оторвавшись от подушки, и снова укладывает на нее мордашку. Мужчина стоит безмолвно и неподвижно. - Цю? И правда, Цю, чего ты, мысленно иронизирует он и, не долго думая, начинает избавляться от одежды. Девчонка хлопает сонными глазками и чуть оживляется, когда блондин забирается на нее верхом, но уже через пару мгновений Цзянь уже не может держать веки открытыми, глаза разъезжаются в разные стороны и неумолимо закрываются. Со вздохом мужчина опускает ее на подушку. Очевидно, сейчас она ни на что не годна, просто напросто эмоционально выгорела за этот сумасшедший день и отрубилась за одну секунду. А ведь он только решился на секс. - Спи, детка, - Цю ложится рядом, целует ее в скулу и убирает прядь волос ей со лба, - оставим все на утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.