ID работы: 788473

Демон-вампир и принцесса

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далёкой стране жила прекрасная принцесса. В эту принцессу влюблялись и девушки и мужчины, и люди и нечисть. Но принцесса любила только своего возлюбленного принца соседней страны. В скором времени принц сделал принцессе предложение и она согласилась. Счастливая принцесса перед своей свадьбой отправилась на речку чтобы искупаться. В её королевстве каждая выходящая замуж принцесса должна искупаться в чистой речной воде и тогда боги её благословят. Того не подозревая принцесса показалась перед взглядом демона-вампира. Очарованный принцессой он проник в замок и увидел принцессу обнимающейся с принцем. Он не хотел отдавать возлюбленную другому и перед её свадьбой рассказал принцессе об измене принца. Хотя принц был таким человеком , что не смог бы ей изменить. Демон-вампир для убедительности изменил свой облик демона в облик ангела , чем заставил принцессу сомневаться в возлюбленном . Но она до последнего верила в любимого, но демон любивший принцессу не успокаивался. Он превратился в девушку и соблазнил принца на глазах принцессы. Принцесса долго лила слёзы по возлюбленному. Чтобы вернуть принца она отправилась к ведьме и попросила её о совете. Ведьма дала листочек со странным рисунком и ещё слова записанные на бумажке. Ночью в полнолуние она прочла заклинание и капнула на листочек своей крови. Перед ней появился красивый демон который был в неё влюблён. Она рассказала ему о своей истории и попросила помочь. Демон не хотел ей помогать и решил при помощи принцессы убить принца. Он укусил принцессу и затуманив ей рассудок приказал убить принца , а как только его сердце будет в её руке она вернёт свой рассудок. Сама того не понимая она убила принца и как и сказал демон к ней вернулся разум. Увидев перед собой труп мёртвого принца и ещё теплое только вырезанное сердце истекающее кипящей кровью принцесса в ужасе закричала. Поскольку на следующий день должна была состояться свадьба королева приехавшая со своим сыном увидела эту картину. После смерти короля принц был её единственным членом семьи и сейчас перед ней лежит его мёртвое бледное тело. Королева потеряв разум подожгла дворец и находясь в центре хаоса он обняв сына пела колыбель. Принцесса не веря своим глазам убежала из дворца к домику ведьмы, ни домика , ни ведьмы не было. Отчаявшаяся принцесса потерявшая в один миг всё повесилась на ветке большого дуба стоящего посреди леса на вечно цветущей поляне цветов. На утро в день свадьбы демон отправился во дворец за своей возлюбленной, но вместо дворца и города были лишь догорающие трупы людей и обломки зданий. Демон искал свою возлюбленную и вспомни о реке в которой купалась принцесса в день когда он впервые её встретил. Он обыскал все ближайшие окрестности и на поляне, на самой большой и толстой ветке дуба он увидел любимую. Он снял её с дерева и положил к себе на коленки. Мёртвая принцесса в прекрасном свадебном одеяние выглядела как спящий невинный ангел. Демон коснулся принцессы и из её сердца вылетела белоснежная роза. Он положил эту розу на её тело и слёзы крупным градом полились из его глаз. ,, Я никогда тебя не брошу " сказал демон и вытащил красно огненную розу из своей груди. На последней секунде своей жизни он положил две розы рядом и сложил свою и ладонь принцессы на их стебельках. Последняя слеза скатилась из его глаз и он нежно коснулся её губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.