ID работы: 7884753

"Салли фейс,, начало

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Салли фейс,, начало

Настройки текста
Салли очнулся не у себя дома. Он решил сразу же решил пройтись по дому, и обыскать его. В итоге он ничего не обнаружил. Он решил выйти из дома. В дали он увидел больницу. Сзади Салли подкрался маньяк и вырубили его. Маньяк унес Салли в псих больницу.Салли сразу же вышел из оплаты и посмотрел на её номер, «13, сзади Салли подошёл доктор и поднял тривогу. В итоге Салли зашёл в палату. Салли увидел нож на его столе. Он взял нож и вткнул в доктора. Салли достал паспорт и посмотрел на него. Доктором оказался некий Дмитрий Волков Александрович Салли стало плохо и он упал в омброк.пока Салли был в омброке приехала полиция. Они забрали Салли в отделение. Когда он очутился он не сразу понял где он находиться. Но увидив сотрудника полиции он осознал ситуацию. На стуле Салли лежал пистолет. Он взял пистолет и убил сотрудника полиции. Салли выбрался из наручников и убежал из отделение. Салли увидел не по далека дом и решил там переначивать. Он зашёл в дом там были кости для собак. Салли не сразу понял зачем они тут. Неизвестный человек открыл дверь. Из двери вырвались собаки. Салли быстро забежал на 2-ой этаж и выпрыгнул. Он достал пистолет и убил собак. Сзади Салли подошёл человек и престрилил неизвестного человека который открыл дверь. Салли обернулся и увидел Ларри Джонсосона своего старого друга. Салли был в шоке. Он поблагодарил Ларри. И они решили переначивать в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.