ID работы: 7884807

Бессонница

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кофта

Настройки текста
Солнечное утро. Рейчел только что встала с кровати. Нет, она не проснулась. Она вообще не спала, и давно не первую ночь. Даже из-за своей усталости ведьма все равно не могла сомкнуть глаза. По ее предположениям виноват отец, чьей целью, наверное, являлось ослабление морального духа девушки, чтобы выбраться на свободу из племени кристалла. Единственной странностью являлось то, что все то время пока она не спала в голове крутились разные флэшбеки, связанные с одним человеком. Все те моменты, проведенные с сыном сатаны, казались ей чудесной сказкой, а также вгоняли ее в краску. Она помнила каждую фразу, сказанную друг другу, каждое случайное касание, каждый неловкий взаимный взгляд; и от этого пропадало всякое желание заснуть. Так бессонница продолжалась уже пять дней. Кори очень переживала, как и другие члены команды. Она предложила на время отложить ведьмины тренировки, чтобы лишний раз не травмировать Рейчел. Девушка подошла к двери и с помощью темной магии взяла с полки открытого шкафа черную кофту и надела на себя. На ней и так были шортики и лёгкая черная майка, но такую откровенную одежду она может носить только, находясь наедине самой с собой. На кухне по времени никого не должно было быть и для Рейчел было сюрпризом увидеть там Дэмиана. Она сказала тихое "доброе утро" и подошла к стойке, чтобы сделать лёгкий успокоительный чай. Неожиданно она почувствовала на своей талии руки. Дэмиан забрался одной рукой под кофту и гладил плоский животик. Голову он положил на ведьмино плече и нюхал ее шею. - Эй! Т-ты чего? Отпусти! - в данный момент Рейчел чувствовала только сильное чувство смущения. - Откуда у тебя моя кофта? - тихо, почти шепча, так страстно и нежно спросил Робин. - О чем ты? Она лежала у меня в шкафу, она не может быть тв.. - и только сейчас ей стало заметно, что они в одинаковых черных водолазках. Даже спустя три года, он все ещё их носит? Раньше на это даже толком не акцентировалось внимание. Но сейчас это кажется немного забавным. Но не в ситуации Рейчел. - Похоже, это ошибка горничных. Они могли перепутать вещи... - он продолжал шарить под краем одежды. Его рука перешла на бедро, а затем он просто взял хрупкую девушку на руки. В руки Рейчел он дал стакан воды и сказал ей выпить содержимое. Под страхом дальнейших действий, девушка опустошила стакан. Парень приветливо улыбнулся и похвалил ведьму, после понес ее до лифта. - Куда? - К тебе в комнату. - Отпустишь? - Нет. Тебе сейчас лучше расслабиться. - Что ты сделаешь? - ... - он лукаво улыбнулся - то, что я сделаю, ты никогда не увидишь... Эти слова ее ещё больше насторожили. Кто знает, на что способен наследник Рас Аль Гула. Тут Рейчел начало клонить в сон. На его руках было чертовски удобно. Его запах окружал ее со всех сторон. От кофты, от него самого. Когда он уже открывал дверь в спальню, Рейчел уже крепко спала. Дэмиен аккуратно положил ее на кровать и сам прилёг рядом. С мягкой улыбкой он гладил ее слегка отросшие за три года волосы. Затем он медленно наклонился и невесомо поцеловал невинные губы. Вскоре и сам уснул рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.