ID работы: 788481

Обзор на "Пожиратель Душ"

Статья
PG-13
Завершён
971
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 153 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожиратель душ В первых сериях этого аниме мы, по всем традициям, знакомимся с главными героями. Их тут, не много, не мало - семь (это мега-главных). ГГ тут… с изюминкой. Мака, которая «Макака», «Мокасин», «Маша». Что тут говорить? Типичная стервозная отличница. Она, в отличие от девочек ее возраста, не парится по своей доскоподобной форме. Действительно, а что тут парится? Книгой по голове и – готово. Еще… она японка. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Носит клетчатый макси-пояс, который заменяет ей юбку. У нее есть куча душевных травм и проблем. Но нет психолога. И это печально. Поэтому ее хобби – рубить разных там кишинов, демонов и ведьм. Не, ну а что? Есть подозрения в Мэри Сьюшности, но они были дружно отклонены из-за той же доскоподобной внешности. По мнению многих фикрайтеров является Богиней академии и в нее втюрились абсолютно все парни. Но как бы Маке этого не хотелось, правдой это не назвать. Скорее насилием против природы. Не смотря на эти дела Мака – замечательный друг, и это не пропьешь. Соул, который Пожиратель. Откуда пошло это прозвище – тайна. Но есть подозрение, что когда-то он сожрал за ночь все из холодильника и теперь носит такой титул. Но он не только жрать умеет, а еще и жнать. Пожинать, если точнее. Эти милые сцены мы упустим, ради психического здоровья наших читателей. Таким сыном гордилась бы каждая русская семья. И на пианино играет, и кушает хорошо, и спит долго. Папин помощник – одним словом. Жаль, что он не из России. Хотя… кто его знает? Вон красные глаза ему достались, вероятно, от деда-алкоголика. Рано поседел. Маку в дУше, наверно, увидел. Это все мы шутки шутим, Маку он очень ценит и любит, как партнера (не такого, о котором вы подумали) и друга. Но это не мешает подкалывать ее насчет внешности и называть плоскодонкой. Что уж сказать? Прелести лучшей дружбы… Кид. Отец здорово постебался над ним, когда имя выбирал. Прикиньте, жена ему: «Кииид, спускайся обедать!», а их ребенок такой: «Мам, ну ты с ума, что ли, сошла? Я и так за столом сижу!» (Сама пошутила – сама посмеялась). Кстати, об родословной нашего ГГ... По всем правилам поведения в обществе, Кид должен быть мажором. Таким, знаете, всё позволяющим себе, балующимся наркотиками, богатеньким папенькиным сынком. Что же… Домик у него приличный, хоть королеву Лизу принимай, с папой у них теплые рабочие отношения, наркотиками… Стооойте-ка. А что это за белые полоски у него на костюме? Это же дорожки кокса, разве нет? О, нет-нет, это деловой стиль одежды, как мы могли подумать?.. Кстати, о полосках. У Кида три полоски! Не пугайтесь, он не беремен. Он – зебра. Не, ну а что? Черное-белое-черное-белое… Как труп енота, знаете? Также этот мальчик (?) каваится от симметрии и порядка. И приходит в ужас от обратного. Все это вызвано глубокой детской травмой, когда он видел своего папаньку-кляксу каждый день и не имел возможности обрезать его по краям. У него есть две прекрасные девушки (султан-стайл), которых он периодически лапает, прикрываясь проверкой симметричности. Ай, молодец! Патти. Вечный ребенок. Поклоняется жирафикам. Одна из пистолетов Кида вместе со своей сестрой входит в клуб ковбоев этого города. В прошлом – гопник. Но знаете, как говорят… Гопник – это не профессия, это – стиль жизни. Лиз. Самая гламурная и самая модная в этой дыре. Хоть одевается и… ну… очень открыто, скажем так. Это из-за того, что она открытый человек, да. До опупения боится монстров и призраков. И это напарница Смерти? Но это не мешает ей сражаться с кишинами. Умелые руки, как говориться, творят чудеса. Это я о Киде и его применениях пистолета (как бы это не звучало). Блэкстар. С ним связано множество проблем современной молодежи. Например – как правильно написать его имя по-русски, что является основой написания фанфиков с его участием. Но это неважно… Так как он – звезда. И главное – он уверен в этом на все миллион процентов. Да, как раньше мы и сказали – от него много проблем. Вот - прическа. Это ж сколько лака надо выпрыскать, чтобы сделать эту скульптуру, похожую на очередную шапочку Верки Сердючки?! Он – еще один представитель гоп-культуры. Чего его улыбочка одна стоит. Кстати, я думаю, что он, как и множество других звезд отбеливал зубы, чтобы они стали, как у негра с рекламы «Лакалута». В чем-то похож на Тимати (без обид). Даже татушку себе хипстерскую сделал. Не, ну а что? У кого-то бабочки, у кого-то восьмерочки, а у кого-то – звездочки. Перед глазами, ага. Лучший друг еще одного пацана с района – Соула. И по их обнимашках видно, что они очень близкие друзья… Чем-то похож на Наруто. Очень чем-то похож на Наруто. Может тем, что он ниндзя?.. О, то есть – самурай. Один хрен. Воин, короче. У него очень мужицкий желудок (желудок – красава, я имею ввиду). Когда-то переварил целый кувшин водки, кхм, сакэ, в который его неумелые и зеленые одноклассники и учителя пихали руку. Качок. Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы родителей не трогало. Кстати, родители – его больная тема. Его папанька был криминальным авторитетом, но его убил любящий детей телохранитель. Которого потом замочил сам Блэкстар. Но Блэк не знал своих родителей никогда, поэтому он не сильно печалится по этому поводу, а живет сегодняшним временем со своей теперешней семьей (друганами), за что ему уважуха и респект. Цубаки. Цубаки типичная девочка-скромняша из хорошей семьи. Только вот… Слишком уж точно сюрекены свои метает. Сдружилась с хорошей компанией, которая ее по чуть-чуть развращает (еще кто кого развращает!). Самая адекватная и здравомыслящая из этой компашки. "Мамочка" такая себе. Кстати, она самая старшая и поэтому заботится о своих друзьях еще больше, чем они представляют и ждут. Баба-огонь, одним словом. Также в аниме присутствует отец-бабник Маки, который по-настоящему любит свою дочурку и приходит в экстаз от ее успехов и достижений, и папашка-самый-главный Кида. Кстати, тоже бабник… фрагментник… ну, короче, каким-то образом нажил ему брата. Клуб «Отцы и дети», короче. Еще в гареме кошечка-няшечка, которая работает стриптизёршей в баре, в который частенько заглядывает Спирит (тот самый кобель, который расстался со своей женой и имеет дочь-отличницу) и горничной в доме Маки и Соула. Тесно связанный с сюжетом персонаж, да. В наличии у нас зомбак-учитель Сид, ведьма Медуза (да, у кого-то школьные прозвища остаются и после выпускного), злобный брат-близнец Кида, а по совместительству еще и главный злодей – Кишин Асура. Да и злодеев тут много… ведьма Арахна, которую прет с пауков и ее слуги, немного сумасшедшая (они все такие) подружка Маки – Хрона и остальные шестерки. Ой! Штейна забыли. Профессор Штейн… Плод сексуально-эротических фантазий Франкенштейна. Замечаете сходство в именах? Правильно замечаете… Из хороших героев – другие студенты: репер-боксер Килик и его близняшки, у которых проблемы с гендерной идентификацией. Хотя… Это у других проблемы с их гендерной индентификацией. Маленькая ведьмочка Ким и влюбленный в нее очкарик с их дружками. Короче, и добреньких супергероев в этом аниме хватает. А еще есть Экскалибур. Это вообще отдельная история. Он, вроде бы и помогает, а вроде бы… СМЕРТЕЛЬНО НУДНЫЙ ЧУВАК! И еще пара мелких сошек. Но о них… никогда. Так о чем же эта бредятина? – спросите вы. Ну, а вы как подозреваете? Естественно о спасающих мир школьниках, это же очевидно. И это все, что вам надо знать. Остальное – жуткий спойлер или уже не нужно тем, кто посмотрел аниме. Такие дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.