ID работы: 7884822

Чёрная пантера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      - Здравствуйте, м-мистер Оливер, вы как всегда вовремя. - пожилой альфа ослабил тугой галстук на шее и сглотнул, смотря на молодого омегу, который смотрел на него слишком серьёзно, что альфе стало не по себе. От этих голубых глаз, смотрящих в упор прошёл холодок по спине, потому что Роджер, а именно так звали альфу, слышал об особой жестокости этого казалось бы хрупкого омеги, который был очень избалован и ни с кем не церемонился. - Не люблю заставлять кого-то ждать и сам этого не люблю. - Оливер вздохнул и нахмурившись сложил руки на груди, оперевшись на машину и всё также не отрывая взгляд от мужчины, как хищник он ловил каждое его движение. - Я понимаю. - Роджер поняв намёк омеги быстро пошёл к своей машине и вернулся с кейсом. - Как и договаривались, ровно миллион долларов. Могу я взглянуть на товар? - Оливер довольно усмехнулся и обойдя машину, открыл багажник пропуская мужчину вперёд. В багажнике аккуратно упаковано лежали пачки белого порошка и марихуаны, достаточно для того, чтобы накачать маленький городок. - Прекрасно! - мужчина начал проверять подлинность товара, в то время как омега считал пачки банкнот в кейсе, он недовольно цокнул и раздраженно захлопнул его. - Роджер, вас не учили, что врать плохо? - омега ласково смотрел на альфу, как на маленького ребёнка, тот лишь сглотнул и стоял как статуя минуту. - Спросить ещё раз? - юноша резко изменился в лице, ему это уже наскучило и не думая ни секунды он быстро выхватив пистолет из кобуры выстрелил в колено альфы. Роджер закричал и упал на землю, корчась от боли, что на глаза выступили слезы. Оливер усмехнулся и смотря на мужчину закатил глаза. - Такой взрослый и такой глупый. И ещё, почему ты не поклонился мне, м? Не знаешь, кто я такой? Теперь будешь знать. Хотя...тебе это информация уже ни к чему. - следующий выстрел в лоб и мужчине больше не больно. Оливер присел на корточки рядом с альфой и достав из кармана одноразовые перчатки, раздраженно надел их. - Ну и мудачье. - омега брезгуя шарил по карманам мужчины и нашел две недостающие пачки банкнот. Парень уже собирался садится в машину, когда увидел приближающийся чёрный джип. Небрежно кинув кейс на заднее сиденье, он развернулся к машине. Первыми вышли два амбала-телохранителя во всем чёрном с непроницаемыми лицами. За ними вышел статный мужчина в костюме и с палочкой. - Джерри! - омега радостно поприветствовал своего "знакомого", тот осмотрев всю картину маслом, в виде трупа звездочкой, приказал телохранителям посадить омегу в джип. - А по какому поводу, Джерри, дорогой? - два амбала насильно запихнули парня в джип, посадив его посередине. Джерри сел спереди, смотря в зеркало заднего вида, он не спускал с омеги взгляда. Оливер всё понял, но притворялся наивным простаком. Альфа давно точит на него и подгребает свои лапищи всё ближе и ближе, но сегодня он перешёл черту. В огромном особняке альфы собралось много гостей, он праздновал свой юбилей, но сам к гостям спускаться не спешил, да и ни это его сейчас волнует. Его волнует Оливер, которого слуги нарядили в традиционное голубое кимоно и заплели его русые до плеч волосы в косу. Теперь он сидит перед ним на коленях со связанными руками и тупо смотрит в пол. Джерри давно возжелал именно его и произошло это на собрании его клана и дедушки омеги о делении территорий, Оливер тогда был подростком, но уже присутствовал на этом собрании как почетный член. Альфу поразили эти голубые холодные глаза от которых его сердце сжималось и делало сальто. Когда Оливер стал старше, он не мог уже оторваться от него, омега расцвел и превратился в прекрасного юношу, от которого сложно было отвести взгляд. Сегодня его день рождения, почему бы и не сделать себе любимому подарок? - Ты оценил мою коллекцию мечей? Я собирал их всю свою жизнь. Как моему будущему мужу тебе это должно быть известно. - альфа указал на стену с огромным шкафом с мечами, у каждого было подписано своё название и имя мастера, что изготовил сие оружие для убийства. - Впечатляет. Но какое тебе дело до мечей? Все японцем пытаешься заделаться? Выглядит жалко. - омега издал смешок и заюлозил связанными руками за спиной. Альфа нахмурился и влепил омеге пощечину. Наступило долгое молчание, было слышно как внизу веселятся гости. - Хотя бы руки развяжи, как я буду проводить чайную церемонию. - мужчина даже замешкался немного, он об этом не подумал. Развязав руки омеге, он сел на прежнее место, напротив парня и смотрел на него в упор. Оливер размял руки и начал разливать чай по пиалам, как его специально этому обучали. Омега был наполовину японцем, поэтому знал все обычаи. - Джерри, знаешь... - омега мягко улыбнулся и закончив, подал альфе пиалу с чаем. - Что? - мужчина взял пиалу и вопросильно уставился на парня. О чем он хочет ему сказать и это первый раз, когда омега вот так ему улыбается, внутри альфа сейчас кричит как маленькая девочка. - Ты такой дурак. - с этими словами взгляд омеги изменился, снова принимая равнодушный вид, а в голосе появились стальные нотки и не ожидая реакции, юноша вылил на альфу кипяток и кинул в него чайник. Пока мужчина кричал и пытался быстро снять одежду, парень одним ударом повалил его на пол и продолжал колотит его по лицу, превращая в кровавое месиво. Омега встал с мужчины, пока тот медленно приходил в себя, парень разбил стекло шкафа с мечами, разбивая руки в кровь, не обращая внимания на боль, он не из неженок и умеет терпеть. Взяв черный мечь "Чёрная пантера", он подошёл к альфе и как странно, что слуги не сбежались. Наверное, очень заняты гостями и из-за шума ничего не было слышно, ну это к лучшему. Если бы Джерри был моложе и его нога была бы в порядке, он бы быстро уложил омегу на лопатки, но Оливеру видимо очень везёт. Этот старый воздыхатель его порядком достал, да и дедушка будет рад. - Мечи прекрасные, давай я проверю на деле, ты ведь не против? Вечеринка в особняке Джерри шла с большим размахом, Оливер покинул её в самом разгаре через чёрный ход с помощью чёрной пантеры, при этом не забыв заскочить на огромную кухню и подложить сюрприз. - Читал новости? - пожилой мужчина сидел в кресле и курил дорогие сигары. На его столе была целая куча бумажек, он уже сто раз жалел о своем решении пойти в политики. - Нет, а что там такое? - Оливер зевнул и отпил немного кофе, смотря в окно. - Один из гостей обнаружил голову Джерри у себя на подносе! Кошмар, на своём дне рождении. Первый раз такое слышу. - дедушка рылся в своих бумажках, посматривая иногда на внука. - Вот это новость. - омега усмехнулся и отпил ещё кофе, сегодня никак не получалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.