ID работы: 788485

Повесть Первая. Дьявольская Дочка

Слэш
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая. Капризная Девчонка

Настройки текста
Итак, представим тёплый солнечный день. В одном из множеств кафе Конохи на красном бархатном диванчике перед столиком расположился 17-летний блондин. Купить любимую жратву в недорогой забегаловке. Что может быть лучше. Невысокий брюнет вошёл в кафешку с как раз такими намерениями. Вошёл и огляделся. Свободных мест не было... Как всегда. Ив поморщился, натянув шляпу на глаза. - Ты похож на Хью... - парень убрал с руки длинный рукав, на ладони коробочка, открыл её и принялся есть малину. Блондин обратил свой взор на незнакомца. "Кто это? Я его знаю?" Он медленно прошёлся глазами вниз и увидел коробочку с ягодами. - Не изволишь поделиться? Ив протянул коробочку. - О-о-о, ты и малину любишь? Радует однако, - Рей. задумчиво взглянул вверх. - Это экзорцист из аниме Токийская школа истребителей. Он есть все сладкое со вкусом клубники, - Ив развел руками. Затем он молча взялся лишь за одну ягоду, поднёс её к своим губам и съел её. - А вы кто? спросила Юми, смотря на мужчину и с интересом хлопая глазами. Изначально ­ в ответ ухмылка заиграла на лице парня. Тот рассмотрел девочку, а потом покачал головой. - Рано ещё тебе знать, юная леди. - Почему? - спросила та, непонимающе нахмурившись. Маленькой принцессе явно не понравился такой ответ, она не привыкла, что ей отказывают. Последовала долгая пауза в разговоре, пока парень не доел своё лакомство, а затем сказал: - Потому что ты ещё мала. А таких, как я, обычно девушки гоняют. - Кажется, я тебя видел где-то. Вот только не помню где... - встрял Рей. - Ну-у...я под многими именами ем малину и яблоки... - Ив причмокнул губами и продолжил поедать ягоды. - Эй, скажи! - девочка топнула ножкой и, надув обиженно губки, отвернулась. Ухмылка на лице альбиноса ещё больше заиграла: - Да ты капризная особа и таким, к сожалению, недолго жить придётся, - сказал он девочке. - Ничего и нет! - сказала Юми, по-детски дуясь на мужчину. Рей тем временем смотрел в большое окно, ведущее на солнечную улицу, и о чем-то думал. Просидев так ещё немного, пододвинулся к довольному Иву, так мило беседующему с маленькой капризной девочкой, и, нахмурившись, сказал: - Тогда чем тебе не нравится твой настоящий облик, настоящий персонаж? - Ха-ха! - блондин запрокинул голову, но почти сразу резко уставился на Рея. - Чувак, я в разных местах... имею разные имена! Это... для меня обычно. И тут я многими был. Рей немного развернулся телом в сторону собеседника, а согнутую руку,что находилась подальше от незнакомца, положил на ногу. - Так-так-так, это уже интересно, - сказал он. - Ну и ладно... Вот вернётся сестренка! И... - Юми развернулась и погрозила парню маленьким кулачком. Тут-то парня завёл капризный настрой девочки. Ругнулся, но вместо ругани прозвучало долгое "Пи", нижнюю половину лица закрыл чёрный прямоугольник с надписью "цензура". А Юми пошла к выходу кафе, открыла двери. Огляделась. Бросила недовольных взгляд на ухмыляющегося блондина и его собеседника и вышла. Солнышко бросило на неё ослепляющий луч, она поморщилась и закрыла лицо руками. - Ну где же ты, сестра... Ты же должна была вернуться ещё вчера... - она убрала руки и опустила глаза. Девочка медленно пошла по солнечной улице, из фиолетовых глаз невольно стёкла маленькая прозрачная капля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.