ID работы: 7884918

Anathema

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели ты не достаточно у меня отобрал? Чарли устало смотрит в потолок, лениво прикрывая глаза и сглатывая слезы. На часах три ночи, но он не спит, вглядывается в темноту, утопает в ней. В комнате холодно и неприятно, кровать кажется неудобной и жесткой. Чарли прерывисто всхлипывает и переворачивается на бок. По его переносице медленно стекает последняя слеза. Почему бы тебе не терзать сны кого-то другого? Во сне Фил лучезарно улыбается ему, протягивает руку, зовет с собой. Во сне нет и никогда не было никакого Дэна. Чарли так хочется никогда больше не просыпаться. Он открывает глаза, в комнате полная темнота, за окном редко и тихо сигналят машины, но Чарли не слышит. Чарли снова проснулся. Стоило ли оно того? Почему бы тебе не уйти в мечты кого-то другого? Чарли невидящим взглядом уставился в экран телефона, на котором был открыт твиттер. Вчера Фил отписался от него. А на что Чарли вообще надеялся? В конце концов, это всего лишь один подписчик из тысяч. Но Чарли очень бы хотелось, чтобы от него отписались все, кроме Фила. Он выключает телефон и накрывается одеялом с головой. Там его никто не достанет. Почему бы тебе не уйти в чью-нибудь голову? Чарли изо всех сил старается не замечать Фила, но Фил везде. Он на полках книжных магазинов, на главной странице YouTube, на билбордах. Вместе с Дэном. Чарли отдал бы все за то, чтобы никогда не знать ни того, ни другого. В конце концов, этому суждено было случиться рано или поздно, верно? Человеческие отношения не вечны и порой разочаровывают. Расставания были в жизни каждого человека. Это как оторвать пластырь - болезненно, но быстро. Но почему Чарли страдает до сих пор, после стольких лет? На некоторые вопросы не бывает ответов. Прошло время, и Чарли понял, что Фил уже не вернется. Никогда. Эту мысль он долго и упорно отгонял от себя, заглушал рыданиями, перекрывал криками. Но ничего не вышло. ****** Холодеющее тело нашли нескоро, потому что его некому было искать. За окном редко и тихо сигналят машины. Но Чарли не слышит. Чарли не проснется больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.