Часть 1
7 февраля 2019 г., 21:56
- Фак! – кажется седьмой раз за минуту повторяет Макс. Сейчас он невольно пыхтит, вытаскивая чемодан из такси, в то время как водитель на ломанном немецком выясняет отношения с фон Вагнером. Согласитесь, неплохое начало поездки?
Макс не будет дожидаться финала этой схватки культур, он слишком умен для подобных глупостей. Мужчина толкает кованные ворота, кое-как волоча за собой чемодан, что скачет по гравийной насыпи. Камешки, еще мокрые после недавнего дождя разлетаются в стороны под поступью гостя, как и мелкая грязь вперемешку с пыльцой, смытой летними осадками.
Мужчина приглядывается к особняку, притаившемуся среди дубов. Еще метров сто. Макс будет рад, если он преодолеет этот путь не потеряв колесики чемодана или хотя бы не испачкав новые брюки.
- Ну это надо же! – раздается запыхавшийся голос фон Вагнера из-за спины. – Надо же какой сварливый таксист! И как он вообще еще работает?
- Это Бельгия, Клаузи. – Тихо констатирует блондин, на что у фон Вагнера с ходу даже не находится ответа. - Почему мы не могли остановиться в более привычном месте? Какой ни будь отель в центре с видом на Брюссель?
- О нет- нет! Ты знаешь, что я не собираюсь вестись на поводу у этих гигантов ради охлажденной колы в номере! И вообще посмотри вокруг. Луга, леса, тишина, а это! – мужчина тычет в силуэт приближающегося здания. – Просто средоточие традиций!
- Чьих?
- Всех! – громогласно объявляет брюнет, но понижает броваду под скептическим взглядом друга. – Ох, ну хорошо, западно-европейских ценностей. В любом случае для нас это должно быть важно. Еще минуту ты сможешь оценить это в полной мере.
- Можно я оценю это лежа? С холодной колой в руках? – подозрительно уточняет Макс, почти забрасывая чемодан в прохладный холл гостиницы.
- Вот увидишь, тебе понравится. – Заверяет друга Клаус ступая следом и оглядывая старинное строение явно видавшее виды. - Фон Вагнер и Утоф. Для нас забронировано. – Деловито начинает он, облокачиваясь на стойку ресепшена.
Портье радушно улыбается прибывшим гостям, проверяет бронь, делает отметку в потрепанном журнале неторопливым каллиграфическим подчерком и вручает латунный ключ с кисточкой вместо брелка.
- Господа, ваш номер ожидает. Отель «Четыре сезона» рад приветствовать Вас. Особые распоряжение? – мужчина за стойкой делает паузу, пока гости продолжают растерянно переглядываться.
- Эээ… Должно быть здесь какое-то недоразумение. – Начинает фон Вагнер, глупо улыбаясь, но портье, похоже, не видит в ситуации шутки. – Должно быть два номера. Для Меня и герра Утофа. Два. Пара. На двоих.
- Верно. - Кивает мужчина, подтверждая сказанное записью в журнале. – Озвучиваю. 22 июня. Состав гостей: пара. Номер на двоих.
- Все ясно! – ухмыляется Макс, прикрывая глаза ладонью. – Я даже не сомневался, что произойдет что-то подобное, Клаузи. В следующий раз, оставь бронь профессионалам, ну или хотя бы попроси Дитриха!
- Прекрати злорадствовать и не зови меня так на людях! – нервно выдает мужчина и тут же взволнованно озирается. – Можем мы взять дополнительный номер?
- Вынужден вас разочаровать. Наш отель располагает весьма ограниченным количеством номеров и на данный момент все либо заняты, либо забронированы на ближайшие даты.
- Но я и мой друг! – Клаус прерывается, завидев расширившуюся улыбку портье. – Мой спутник. Нет. Партнёр, подождите! Коллега. – Меряет взглядом Макса, что стоит доверху наполненный сарказмом от провала друга. – Я и этот мужчина, мы бы хотели провести здесь несколько дней и, думаю, вы должны помочь нам исправить эту ошибку.
- Боюсь, что ближайшие три дня для этого не представится возможности, кроме того ошибки нет.
- Есть.
- Это невозможно. – С улыбкой парирует портье, предоставляя тетрадь записей. Брюнет еще раз тупо пялится на текст, но все без толку, ведь он не знает французского. – Я Вас провожу.
Фон Вагнер лишь обессиленно вздыхает в ответ. В кои-то веки у него кончились аргументы! Он послушно топает за Максом и портье, волоча чемоданы по мраморным лестницам. От стресса он даже отказался от помощи с багажом.
Номер встречает гостей интерьером в стиле модерн, теплым светом солнечных лучей, тихим характерным скрипом полов и одной единственной кроватью, отнюдь не кингсайз. Ну а как иначе? Традиции!
- Господа, номер с видом на охотничьи угодья и долину реки. Ресторан в портере, а так же летняя смотровая площадка. Мы к вашим услугам в любое время суток. Пожелания?
- Раскладушку можно добавить в номер?
- Что?
- Походная кровать.
- Должен заметить что, наш отель не располагает подобными утилитарными приспособлениями. Сожалею. – Заключает портье и покидает номер, прикрыв за собой дверь.
- Фак! – шипит фон Вагнер, пиная чемодан. Макс лишь тихо посмеивается, устраиваясь для долгожданного отдыха. – Что? Смешно тебе? Клянусь, я нормально все объяснял! Это все бельгийцы напутали, черт бы их побрал! И что они о себе возомнили? Думают, обжили пару холмов и швейцарцами стали теперь?! – негодует брюнет, попутно скидывая ботинки и надеясь устроится на кровати, но не тут то было!
- Эй, что ты задумал! – Утоф быстро занимает все поверхность, пока фон Вагнер пытается устроиться. – Даже не мечтай! – он жестом сгоняет завоевателя прочь. - Это моя кровать! Я тут сплю! Ты сам прокололся, так что…
- Прекрати, Макс! Я смертельно устал… - мужчина недовольно упирается руками в бока. Смотрит на друга максимально раздраженно, в крайнем возмущении, но не получив эффекта меняет тактику.
- Макс… Я совсем без сил. В следующий раз я поступлю, как скажешь ты – я усвоил урок. Неужели ты так зол на меня? – тянет фон Вагнер, но короткая усмешка тонких губ сообщает, что старания бесполезны. Сегодня он будет спать где угодно, но только не на кровати.
Спустя пару часов, к Клаусу возвращается привычный задорный тон. Он устраивает себе экскурсию по отелю, заваливая работников и постояльце массой сомнительных фактов, знакомится с местной живностью, рассказывает конюху о самых гуманных принципах содержания баварских лошадей, а в финале закатывает маленькую пирушку в местном ресторанчике. Благо у Утофа хватает авторитета вытащить оттуда друга, прежде чем мероприятие примет крутой оборот.
- Все - таки занимательные люди, эти бельгийцы! – заявляет навеселе фон Вагнер, появляясь из ванной комнаты. Мужчина разгуливает по номеру в одном полотенце, старательно вытирая голову и, похоже, не замечая удивленного взгляда со стороны.
- Ты чего тут кружишь? – уточняет блондин, завидев друга у кровати.
- Я готовлюсь ко сну. – Как ни в чем не бывало, объясняет Клаус, игриво и не торопясь сменяя полотенце шортами. – Но если у тебя есть хорошие предложения… - Он многозначительно двигает бровями в надежде принять максимально сексуальный вид. Тщетно. Годы комедийных кривляний дают о себе знать.
- Хватит изображать Меркель, к твоему сведенью она меня ни разу не заводит. И если ты надеялся изменить ситуацию своим эффектным появлением из душа, то у тебя ничего не вышло. – Сухо замечает Макс, гладя на неторопливые переодевания друга поверх очков.
- Нет?
Отрицательное движение головы в ответ.
- Макс, двигайся, это не смешно.
- Нет – нет – нет, даже не думай! Здесь слишком мало места для комфортного сна двух мужчин. Тем более ты себя видел? Сколько здесь? Едва полтора метра наберется? Тахта, Клаузи. Я даже заметил покрывало… Где-то там… Ступай. – Припоминает мужчина, устраиваясь удобней и вслушиваясь в шум деревьев за окном. Да. Идея снять номер вне города, в маленьком отеле с историей ему все больше приходится по вкусу.
Пока Макс блаженно кутается в мягкое одеяло на резной кровати столетней давности, Клаус пытается утроиться на тахте. Сложная задача для человека с таким ростом. Почти невыполнимое. От того мужчина вертится и издает весь букет недовольных звуков и восклицаний, попутно вспоминая недобрым словом излишнюю буквальность бельгийцев.
- Ох! – раздраженно фыркает Утоф в темноте. - Хватит кряхтеть! Фон Вагнер, я слышу твою возню даже через закрытые двери! – кричит мужчина.
- Я бы посмотрел на тебя на этом сооружении! – огрызается голос из другой комнаты.
- Отличная изящная вещь…
- Я бы согласился даже на надувной матрац! Моя спина сейчас вытолкнет позвоночник…
- Ох, ну хорошо. – Сдается мужчина, отодвигаясь на одну из сторон. - Иди уже сюда! – Макс едва успевает завершить фразу, ведь фон Вагнер с довольным - заговорщицким видом в момент оказывается у кровати.
- Ложись уже, но спи на своей половине! И никаких передвижений. Если я замечу тебя вот за этой линией!!! – мужчина чертит жёлоб в одеяле. – Отправишься на пол!
- С чего бы это мне двигаться к тебе, Утоф! Этот день меня доконал!
- Спи, а не болтай!
Спустя три часа Макс просыпается от невыносимого жара и возбуждения. Клаус буквально обвивает его всеми конечностями, а его рука явно ощущается на пижамных штанах друга.
- Клаус! Какого дьявола?! Прекрати это! Что ты мне обещал?
- Мх… - мужчина прижимается эрекцией к ноге некогда спящего и тихонько трется сквозь тонкий хлопок. – Это вышло случайно. Пожалуйста, Макс.
- Только это… У меня нет ни сил ни желания на что-то большее.
-Я быстро.
Получив разрешение, мужчина сразу вскарабкивается на бедра друга. Прижимается к губам напротив. Макс слегка ерзает и как всегда улыбается в поцелуй. Почти скалится, ведь столь надменный изгиб губ не может просто улыбнуться. Он вылезает из-под партнера, усаживается, притягивает рывком обратно, потому что Макс привык вести. Привык, что все происходит так, как хочет он.
Клаус поддается охотно. Немного ласкается о тело напротив и тут же замирает от звука в тишине.
- Макс? Это что кровать?
- Нет, это твои хваленые традиции, Клаус! – полушёпотом шипит мужчина, пытается сменить позу, но кровать вновь издает пронзительный скрип. - Не рыпайся сильно.
- Я не могу иначе. – Такой же сдавленный голос в ответ. Следующая «изящная» попытка двинуться не венчается большим успехом.
- Прекрати, ты тяжёлый. Клаус!
- Да мы еще не начали!
- Надо пойти в гостиную. Там было удобное кресло и пуф, если мне не изменяет память… - бормочет блондин в темноте комнаты, но замолкает, закусывает губу, ведь горячее дыхание касается возбужденного члена. – Ох, Клаузи, ты где такому научился? – восхищенно вздыхает Утоф, когда шевелюра брюнета полностью исчезает под одеялом.
Он не будет разочаровывать фон Вагнера и жаловаться на неумелую технику или зубки, нет- нет, но проскальзывающие в ласках, ведь тот слишком старается и довольно урчит, почти достигая результата. Финал оказывается несколько смазанным.
- Прости… - виновато шепчет Клаус, подавляя рвотный рефлекс от ощущения спермы во рту и допивая оставленный Максом кофе. – Знаешь, не так часто приходилось делать подобное. – Мужчина многозначительно вздыхает и тут же поправляется, ведь левая бровь Макса медленно поднимается вверх. – Ладно, я впервые делаю подобное и ужасно напуган. Все не так просто, как кажется со стороны! Но я подумал, что справлюсь и удивлю тебя, возможно, сделают очень хорошо. Ну, или не…
Утоф обрывает его на полуслове, ведь нет сил слушать столь глупый лепет. На этот раз он целует Клауса осторожно, настолько мягко и чувственно, что мужчина стонет в поцелуй. Прижимается, хватает друга за плечи и сжимает, потому что нельзя отпускать. Только не сейчас. В объятиях тело вспоминает о внезапно увядшей эрекции от недавнего конфуза. Блондин замечает потребность партнера первым. Ему уже далеко не тридцать и на второй раз к ряду так скоро его не хватит, но он постарается сделать все, чтобы ближайшее время герр фон Вагнер сорвал голос и помолчал хотя бы лишних пару часов. И никакой скрип мебели Максу в этом не помеха.
- Герр фон Вагнер! – раздается мягкий голос портье, и брюнет застывает в дверях. – Господа. Герр Утоф. – Мужчины кивают в знак приветствия. – Надеюсь, Вы отлично выспались.
- Более чем. – Быстро реагирует Макс, пока Клаус смущенно розовеет, анализируя события минувшей ночи.
- Хорошо. Мне показалось, что пребывание у нас доставило вам некий дискомфорт.
- От чего?
- Кровать. – Без тени пошлости выдает портье. – Это большой раритет, но она ужасно скрипит. Должно быть, вы ворочались во сне.
- Плохо сплю в новых местах. – Вновь находится блондин.
- Ох, понимаю, герр Утоф. Так же, поэтому я никогда отсюда не уезжаю.
- Иии… Вы что тут, каждый день? – очухивается фон Вагнер.
- Всегда. Ведь это мой отель.
- И никуда не отлучаетесь?
- Почти. Ведь хозяин должен быть в курсе всего, что происходит в его заведении. Таковы традиции, господа.