ID работы: 7884950

Воспоминание

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, это была небольшая подсобка. Из маленького окошка, расположенного под низким потолком, на нас падал тусклый свет вечернего солнца. Влад сидел на полу, вытянув ноги, а я на нем, сжимая его плечи. Понятия не имею, как мы оказались в таком положении... Мы просто смотрели друг на друга, наше дыхание сбилось, будто пробежали километраж. Ужасно тяжело было дышать, словно в груди стоял огромный комок, а еще стало ужасно жарко, горячо. Не знаю сколько времени мы просидели в таком положении, не прерывая зрительный контакт. Мне хотелось прижаться к нему настолько сильно как это только возможно, но я понимал, что все это неправильно и я не должен идти на поводу у эмоций. Я помню резкий импульс по всему телу, когда руки Влада коснулись моей спины, опустились на бедра и, обхватив меня, придвинули еще ближе к нему. Теперь я чувствовал его дыхание на своих губах. Я сам приблизился к его губам, но чертов голос разума еще был в силах меня остановить. Но тут же мои губы накрыли губы Влада. Это было простое касание и ничего больше. Но для меня оно стало последней каплей, странный жар заполнил всего меня. Мои руки обвили шею Влада и я уже сам целовал его. Мы целовались как сумасшедшие, пытались урвать как можно больше друг друга. Я не соображал ничего, только чувствовал. Чувствовал как ладони Влада, пробравшись под футболку, гладили мою спину, чувствовал желание, чувствовал его горячее тело. Я только сильнее прижимался к нему, хотя еще ближе было просто невозможно. Я никогда не смогу забыть этот поцелуй. Даже сейчас от одного воспоминания о нем мои ноги подкашиваются, тело охватывает чувство неги. Таких ощущений я не испытывал никогда, ни один человек еще не вызывал у меня такую бурю эмоций. Нам было уже плевать на все: на пыльную подсобку, на холодный пол, на незапертую дверь. Были только мы, только этот поцелуй и объятия. Не знаю, что произошло бы дальше, но нас прервал звонок мобильного. Ненавижу человека, позвонившего именно в тот момент. Да, он привел нас в сознание, мы оторвались друг от друга, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха. Кажется, во время поцелуя мы даже не дышали. -Из...извини, - выговорил я. Не понимаю за что я извинялся? Это просто слетело с моих губ. Я резко встал, вытащил телефон из заднего кармана джинс - ответил. Звонил Джуниор, хотел обсудить технические детали предстоящей съемки. Пообещать перезвонить позже, я посмотрел на Влада. Он просто сверлил меня взглядом, а я впервые не знал, что делать. Что вообще только что произошло? Это не укладывалось в моей в голове. Возможно, нас всегда связывало нечто большее чем просто дружба. Мы были близкими друзьями четыре года, но после распада "БиС" в течение нескольких лет, кроме редких случайных встреч и кивков в знак приветствия, между нами ничего не было. Но сейчас...какого черта? Неужели мы просто не могли больше себя сдерживать? В горле пересохло, я сглотнул комок и произнес, -Владиус? - да, мне ужасно хотелось его так назвать, ведь только Я, Я один мог так к нему обращаться. Он улыбнулся, подошел ко мне и просто обнял. -Прости меня, пожалуйста, прости, я урод, я знаю, как тебе было больно...обещаю, что больше никогда, никогда...-он замолчал. Я не сразу понял, что происходит. Он плакал, Влад Сокловский плакал. -Жду тебя в десять. Уверен, ты знаешь мой адрес, -хоть и я не ответил на его слова, но уверен, что Влад и так понял все. -Хорошо,- ответил он и с огромной неохотой отпустил меня. Я развернулся и направился к выходу, я уже выходил, но одно слово все же расслышал - "люблю". Улыбка черта с два. Эта улыбка не сходила с моего лица еще очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.