ID работы: 7884955

Вдох. Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох. Выдох. Антон смотрит прямо в синие глаза через камеру телефона и практически не дышит. Арсений улыбается краешком губ и тянет руку - Получилось? Антон закусывает губу и смотрит то на фото, то на Арса, застывшего с протянутой рукой. Вдох. Выдох. Шастун откладывает телефон на столик, перехватывает руку брюнета и тянет к своим губам, нависая над мужчиной. Арсений немного смущается, но не показывает этого и лишь медленно моргает, захватывая Антона в омут синих глаз. Вдох. Выдох. Кресло широкое и Антон усаживается на колени Арсения, не сводя глаз с его лица, рассматривая каждую родинку. Шастун отпускает руку мужчины после легкого поцелуя и невесомо проводит пальцами по лбу, убирая выбившиеся прядки волос. Арсений тяжело дышит, смотрит практически не моргая, и кладет свои руки на бедра Антона, чуть сжимая их. Вдох. Выдох. Шастун облизывает пересохшие губы и нависает все сильнее, оставляя между лицами пару сантиметров. Горячее дыхание смешивается и выжигает воздух вокруг. Часы на полке тихо тикают. Руки Арсения легко скользят по ногам Шастуна и проникают под рубашку, обжигая кожу. Вдох. Выдох. Антон немного ерзает и чувствует напряженное тело под собой. Арсений на удивление молчит и лишь моргает, не сводя глаз с Шастуна. Антон подается чуть вперед и мокро и быстро целует Арсения, разрывая нитку слюны в воздухе. Попов от неожиданности дергается вперед и облизывает губы. Вдох. Рука Арса возвращается на бедро Антона, сжимая ягодицу, а вторая скользит по спине выше, чуть надавливая, заставляя Шаста податься вперед, сокращая расстояние и увлекая в горячий страстный поцелуй. Рука Антона ложится на выбритую щеку, и металл приятно холодит кожу. В комнате выгорает весь кислород, и Арсению кажется, что сейчас он задохнется. Но поцелуй не разрывает. И смотрит. Не моргая, смотрит прямо в зеленые глаза. Поцелуй разрывается, когда Шастун второй рукой начинает стягивать футболку брюнета. Выдох. За футболкой быстро улетает рубашка, которую Антон стянул через голову, расстегнув лишь пару пуговиц. Когда Шаст справляется с рубашкой, Попов тянет парня за шею к себе и снова увлекает в горячий поцелуй, выпрямляясь и двигаясь к спинке кресла. У Антона холодные руки и они приятно гладят спину, усеянную родинками. Арсений щелкает застежкой ремня шатена и тянет резинку красных боксеров на себя. Антон стонет прямо в губы брюнеты, когда рука брюнета накрывает возбужденный член. Вдох. Антон лишь улыбается, смотря на красные боксеры Арса, точно такие же, как и у него самого. Попов пожимает плечами, снова усаживая Шастуна себе на колени. Шатен впивается губами в шею Арсения, оставляя засосы и укусы. Попов подставляет шею и тихо стонет, закрывая глаза. От голоса брюнета, Антону сносит крышу, и он лишь ерзает на бедрах мужчины сильнее. Выдох. Арсений перехватывает инициативу, целует страстно и горячо. Стягивает с Антона трусы и сжимает ягодицы. Шастун шепчет в губы Попова бессвязные слова, вперемешку с именем. Они снова целуются, прижимаясь друг к другу сильнее. Антон оставляет на спине Арсения красные полосы. Кожа жжет от каждого движения, и Попов хватает Шастуна за волосы и тянет его голову назад. Дышать невозможно. Воздух выгорел. Антон стягивает боксеры с брюнета и вопросительно смотрит прямо в синие глаза. Арсений виновато закусывает губу, тяжело дыша, и подает свою руку. Шаст облизывает губы и скользит языком по пальцам Арса, смачивая фаланги своей слюной. Вдох. Пальцы входят достаточно легко, доставляя немного дискомфорта, и Антон шипит, упираясь в грудь Арса лбом. Попов легко целует шею и плечи, задерживаясь на ключице, оставляя пару засосов над выпирающими костями. Арсений убирает пальцы, и Антон приподнимается и медленно, привыкая к ощущениям, садится на член брюнета, издавая гортанный стон. Арс гладит косточки бедер Шастуна и фиксирует мужчину, прижимая к себе. Выдох. Арсений приподнимает свои бедра, и Антон от ощущения движения, сжимает плечи Арсения до боли в пальцах. Шастун сам начинает двигаться. Сначала медленно, но затем увеличивая темп. В комнате становится невыносимо жарко и душно. Стоны и вздохи смешиваются с выкриками имен, звуком движения тел и тихим скрипом ножек кресла. Арсений обхватывает член Антона и сжимает его, заставляя парня вскрикнуть. Темп становится бешенным, дыхания не хватает, по телам течет пот, челка Арсения окончательно развалилась, закрывая мокрый лоб. Антон кричит что он «почитвсеарсдавай», и Попов кончает, запрокидывая голову и закрывая глаза. Он чувствует, как по животу стекает сперма Шастуна и улыбается сам себе. Через пару секунд тело Антона придавливает Арсения к креслу. Вдох. Выдох. Оба тяжело дышат. Пальцы Арсения скользят по спине Антона, оставляя невидимые узоры. Шастун гладит подушечками пальцев лицо Попова и выдыхает в шею. Часы на полке тихо тикают. Антон проводит рукой по красной обивке кресла, отмечая, что она не очень мягкая. Арсений тянется к телефону и смотрит фотографию. - Получилось, - отвечает Антон на давно заданный вопрос, пытаясь подняться. Но затекшие до боли ноги не дают это сделать. Арсений двигается к краю кресла, и Антон устраивается рядом, закидывая ноги на колени брюнета. Попов откладывает телефон на стол и обнимает Шаста, зарываясь пальцами в густые волосы. Арсений легко целует Антона в лоб, а он в ответ убирает челку. Дыхание становится размеренным и в комнате снова появляется кислород. Вдох. Выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.