ID работы: 7884968

Первый раз

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Влааад - не сдержав стона, Дима выгибался под Соколовским. Влада всегда удивляла и радовала гибкость "коллеги", особенно в моменты, когда это умение было как нельзя кстати. Бикбаева можно было согнуть даже пополам, как угодно, проникнуть в него так глубоко, как, кажется, невозможно. - Ну же, быстрее... - прошептал Дима, призывая двигаться его еще резче. Сжимая ногами бедра Влада, и насаживаясь еще глубже. Влад судорожно вздохнул, и, повинуясь, ускорился. От движений двух страстных тел, старая кровать начала громко скрипеть, но ее почти заглушали громкие стоны. От яркости и остроты ощущений, Дима изгибался на кровати, его светлые волосы то и дело метались из стороны в сторону, глаза были томно прикрыты, а пальцы до покраснения сжимали простыни. При виде такой картины можно было сразу кончить, но Владу было мало, казалось, что он никогда не сможет насытиться Димой - получая все больше и больше, его желание обладать Бикбаевым росло в геометрической прогрессии. Влад резко прекратил движения. Дима в удивлении распахнул глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на Соколовском. Но Влад лишь приподнял его лицо так, чтобы он смотрел прямо ему в глаза: - Смотри на меня, не отворачивайся - я хочу видеть все, - Дима в недоумении только слегка кивнул головой. Сейчас он желал одного - продолжения, и спорить из-за чего-либо не собирался. Но когда Соколовский вновь продолжил движения, сначала медленно, а потом все ускоряя темп, при этом смотря прямо в глаза Бикбаеву и пожирая его изнутри. У Димы было огромное желание закрыть глаза или отвернуться, но Влад, предугадав его мысли, резко вошел до конца и, наклонившись совсем близко к его лицу, твердо прошептал - не смей, смотри на меня, я хочу тебя всего. Дима никогда не видел Соколовского таким внушающим, не позволяющим пререкаться. Не прерывая зрительного контакта, Влад продолжил двигаться, обхватив член Димы и жестко лаская его. От таких движений Бикбаев не смог сдержать стонов и, спустя несколько секунд, он излился в руку Влада, через несколько мгновений кончил и сам Соколовский. Легко поцеловав Диму в губы, Влад вышел из него и упал рядом. Бикбаева била мелкая дрожь, такого удовольствия он не испытывал еще ни с кем. Этот взгляд синих, почти черных от удовольствия, глаз просто прожигал его насквозь. Щеки пылали. Было одновременно до ужаса приятно и стыдно. Стыдно за то, что Влад видел его всего: все чувства, ощущения, желания и мысли. Ничего не удалось скрыть. Дима нерешительно повернул голову в сторону Влада, который встретил его по-детски невинной улыбкой. По спине прошла дрожь: "Разве возможно, чтобы взгляд, да и само поведение человека настолько быстро изменились?"-пронеслось в голове у Бикбаева -В душ пойдешь...ничего, что я первый? - спокойно произнес Влад, вставая с постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.