ID работы: 7885014

Танец

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание. Девушка стояла с ровной осанкой и смотрела на парня, будто хотела присмотреться, изучить, понять, почему же он стоит и смотрит на нее, но в её взгляде играла уверенность и понимание происходящего. Он смотрел ей в глаза, где читался интерес. Было видно, что она присматривается к любому его движению, как будто она хотела заглянуть в душу бросая уверенный взгляд. Парень заметил, что во взгляде остался лишь вызов, вызов ему. Она хотела исполнить танец где они будут состязаться, но это будет красиво. Красивое состязание, где соперники в одной команде. Он это понял. Он принял вызов. Шаг. Прозвучал 3 такт и они сделали шаг на встречу друг к другу. Изящно, походя на хищников, такая же твердость и легкость поступи. Она на миг опустила голову, но снова подняла, делая следующий шаг по направлению к нему, а он изучал её взглядом и идя синхронно с ней вперед. Приглашение. Они стояли на расстоянии шага друг от друга. Парень протянул ей руку, а она приняла приглашение, вложив свою руку в его. Резко он потянул её на себя, и вот уже они стоят в позиции для начала танца слушая музыку и ожидая нужный момент, что бы начать танец. 1...2...3...4...счет тактов. Они быстро, но не резко начали движения, которые уже были отточены. Месяцы тренировок и вот результат. Быстрые и четкие движения в такт музыке. Они оба вели танец, и сложно определить лидера. Оба были поглощены музыкой и ритмом, а тело на автомате выполняло выученные шаги. Завершение. Постепенно танец завершился, но искорки все еще играли в их глазах. В следующую секунду раздались аплодисменты, и поклонившись они покинули зал. Они понимали что у них есть небольшой перерыв, и что через несколько минут все повторится снова, еще 1 час тренировки, работы над движениями, а пока, можно отдохнуть и перевести дух. Они оба вышли победителями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.