ID работы: 7885024

Кольца

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Viking_36.7 соавтор
LazyRed бета
Gobjik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник трещит на тумбочке громче обычного — ужасный звук заставляет проснуться, как бы сильно мне этого не хотелось.       Вожу рукой по тумбочке в надежде схватить телефон, но тот постоянно ускользает. После минуты охоты за гаджетом, оставляю всякие попытки его выключить, и просто зарываюсь с головой под одеяло. Ещё пара минуточек. Я точно высплюсь за такое короткое время.       — Билл, вставай! Я завтрак уже приготовил, а ты всё дрыхнешь! — выглядываю и вижу как Диппер заходит в комнату в одних джинсах, и вид у него точно лучше моего: на голове нет бардака, умытый, ясный взгляд и пахнет от него вкусно.       — Да, сейчас встану, — бормочу себе под нос, зарываясь обратно. Вряд ли он смог меня понять, только лишь мычание могло послышаться.       Одеяло резко скидывается на пол и Диппер садится на меня верхом. Он не такой тяжелый, но пустому животу не совсем приятно чувствовать на себе чужой вес.       — Ну же, вставай! Сегодня же день влюблённых! Ты точно хочешь его проспать? — Диппер сейчас похож на маленького ребенка, которого лишают сладкого. Мне ничего не остается, кроме как поддаться на его провокации.       — Хорошо, я встану, если ты с меня слезешь, — ещё немного и я начну ворчать на любимого человека, а мне этого не хочется.       — Вот и славно, — он склоняется надо мной, и его губы касаются щеки. Любит он целоваться по утрам… и не только это.       Недолго думая Диппер слезает с меня, направляясь на кухню. Теперь я могу вздохнуть полной грудью, ничего не мешает. Валяться долго мне в голову не приходит, хотя в сон ещё клонит. Тяжело вздохнув, встаю с кровати, подходя к шкафу: джинсы, черная рубашка и серые носки — мой традиционный наряд. Надеваю вещи, причесываюсь и ползу на кухню.       Диппер сидит за столом, в который раз начав завтракать без меня. Неужели так трудно меня подождать?       Недовольно цокнув, усаживаюсь напротив него. Круассан и латте в исполнении Пайнса — прекрасный завтрак.       — Чего ты негодуешь-то? Тебе не нравится моё сердечко из пенки в твоём латте? Ты только намекни, и я перестану тебе готовить, — Диппер пытается завести разговор, но я уже не в настроении. Может, тут виноват не он, а ранний подъём?       — Ты опять начал без меня, — начинаю есть круассан, попивая напиток: горячая жидкость обжигает горло и согревает тело. Ммм, очень вкусно.       — Я тебя ждал, а ты всё спал. Не обижайся, Билл. Сегодня прекрасный день, и я планирую получить много лакомств! — доев свою еду, Диппер смылся в комнату — решил-таки одеться полностью.       Белая рубашка ему к лицу.       Заканчиваю с едой и выхожу в коридор. Диппер молча шнурует кроссовки. На улице февраль, а значит много снега. Благо, что школа находится через дорогу и тропинка вытоптана на славу.       Накидываю обычную школьную толстовку на пуговицах серо-голубого цвета, Диппер делает то же самое, плотно застегивая свою. Боится замёрзнуть, наверное. Лучше бы тогда надел куртку, а не её.

***

      В школе людно, в принципе, как и всегда. Кажется, даже прогульщики решили прийти сегодня: шоколадки и розы получить хочет каждый.       Многие стоят около своих шкафчиков, но есть наглецы, смеющие стоять у моей собственности. Громко кашляю.       — Привет, Робби. Может перейдете на свою половину? — Робби с Тэмбри всегда наглеют, даже сейчас игнорируют мои слова.       Наглецы! Устрою-ка им хорошую взбучку, думаю, запомнят ужас этого дня. Сжимаю кулак, собираясь врезать Робби по роже, но Диппер хватает меня за кисть.       — Забей, Билл, не порти себе настроение. Сейчас начнётся самое интересное. Амурская почта, — Диппер ведёт себя как маленький ребёнок. Он действительно думает, что там будет стоящее? Я с ним встречаюсь уже год и никак не могу привыкнуть к его наивности.       — Ладно, пойдём. Потом завалимся около телевизора и будем есть, пока не стошнит, — разжимаю кулак. Диппер прав — Робби того не стоит, потом набью ему морду. Вечером например.       — О чём задумался? У тебя такая усмешка, — Диппер умеет испортить кайф.       — Не вникай, тебе всё равно не понять. Пошли уже, на урок долбанный, — спокойным, прогулочным шагом я направился в сторону кабинета, Диппер пошёл следом за мной.       В классе шумно, как всегда: разговоры, споры и тому подобное переплетались в единую симфонию. Вспоминается первый день в этой школе. Я перевёлся сюда два года назад. Первое занятие, разговор с Диппером, драки с одноклассниками, а потом всё изменилось. Я влюбился. Одно дело — полюбить смазливую девчонку, а другое дело — увязаться за ботаном: его здесь презирали, но после одной стычки все унижения прекратились.       Усаживаюсь на своё место: средний ряд, третья парта, рядом со мной сидит Кэнди. Сумасшедшая девчонка. Больше мне про неё нечего рассказать.       Диппер тыкает меня в бок, и я от неожиданности подпрыгиваю на стуле. Каждый раз забываю, что он сидит позади меня.       — Расслабься и наслаждайся каждой минутой. Я приготовил тебе шикарный подарок. Потом пойдём, покатаемся на метро, — он томно шепчет мне. Так заводит…       Силы есть только кивнуть в ответ. Не хочется прерывать такой прекрасный момент, но в кабинет входит преподаватель, и все постепенно начинают затихать. Следом за ним заходят три девчонки в костюмах ангелов, в руках которых плетёные корзинки.       — Почта! — эти ангелы начинают проходить между партами, кладя на столы коробочки разных размеров.       Не успел оглянуться, как на парте образовалась целая горка сюрпризов: все абсолютно разные, но лишь один приглянулся больше всех — маленькая коробка в виде голубой кепки, расположенная на верхушке полученных презентов.       Беру её в руки, открываю, внутри же спрятано золотое кольцо: на вид обычное украшение, но… особенное. Достаю его и кладу на ладонь — на кольце изображён треугольник, а с внутренней стороны мелькает гравировка.       Неуклюже достаю его из футляра, присматриваясь. Так неудобно. Страшусь уронить подарок и потерять его. Наконец, получается сфокусировать свой взгляд и прочитать надпись.

«Мы либо убьём друг друга, либо будем вместе».

      Первые слова Диппера, сказанные мне перед поцелуем. Внутри что-то сжалось. Мне захотелось вскочить с места, прильнуть к его губам, и пусть все смотрят, плевать на чужое мнение. Я люблю только его, а на остальных мне наплевать. Оборачиваюсь к нему.       Он сидит с ухмылкой на лице — на его безымянном пальце красуется такое же кольцо, только вместо треугольника изображена ёлка. Парные кольца. Только дурак мог придумать такой подарок, хотя я не лучше.       Надеваю перстень, отворачиваясь обратно к доске. Не могу больше на него смотреть, так и хочется сорваться с места, схватить его за руку и уединиться в туалете. Мы это уже делали, но мне всегда будет его мало.       Сжимаю серебряную цепочку с кулоном — мой подарок ему. Парные, внутри которых совместное фото. Как это сопливо смотрится со стороны.

***

      Последняя электричка. Музыка на весь вагон. Никого нет. Только мы. Колонка стоит на сидении и играет рэп, смысл которого я не знаю. Да и плевать. Главное сейчас — мы вместе.       Прижимаю Диппера к автоматической двери, переплетая ладони, кольца бьются друг о друга, издавая скрежет. Он тяжело дышит, стук его сердца чувствую даже через одежду. Так хочется сорвать с него всё. Притягиваю его ближе к себе за цепочку.       — Можно тебя поцеловать? — ехидно улыбаюсь.       — А можешь меня не спрашивать? — тихо подаёт он голос. Меня всё больше заводит его поведение.       Целую так страстно, как это возможно, он отвечает мне взаимностью: сладкие губы, запах пота, крепкие объятия. Отступаю, ноги переплетаются, и мы падаем на пол. Диппер приземляется сверху на меня, ему не больно, зато я сильно приложился спиной.       Не волнует. Я хочу сейчас быть только с ним. Мне никто не нужен.

«Конечная. Просим покинуть вагоны!»

      Сообщение игнорируем, продолжая целоваться. Двери открываются, музыка затихает.       — И что вы тут устроили? — женский голос заставляет вернуться на землю.       Диппер разрывает поцелуй, удобнее усаживаясь на мои бедра. Блин, у меня же стояк.       — Мэйбл, как всегда, вовремя, — Диппер усмехается, вставая с меня.       Он протягивает мне ладонь. Конечно, я приму твою помощь. Хватаюсь за протянутую руку, вставая с пола. Так намного удобней смотреть на сестру моего парня, держащую в одной руке огромный, состоящий из разных цветов букет, в другой — мою колонку.       — Лучше вам сосаться дома, мальчики, — Мэйбл нежно улыбается. Она — прекрасное женское обличие Диппера. Мэйбл поворачивается к нам спиной и устремляется спокойным шагом к выходу из метро.       — Идем, Билл. Нам лучше пойти за ней… Люблю тебя, — Диппер хватает меня за кисть и тянет следом за сестрой.       — Я тоже тебя люблю, — резко останавливаюсь, Диппер от неожиданности падает ко мне в объятья, вновь целую его.       Я счастлив. Спасибо тебе за четырнадцатое февраля. Оно прошло прекрасно. Даже твоя сестра не смогла его испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.