ID работы: 7885064

Запредельно сложно. Больно. Свободно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Абонент не абонент.

Настройки текста
-Ты была права, они дружелюбные. -Ты вписался в это общество. -Эй, Элис,- перебил Дэн,- Так я зайду за тобой? -Конечно! -Тогда я сразу подойду к центру...,- Марк поменялся в тоне -Ну, все, до вечера!,- я пошла к дому Смс: «Надень не джинсы:)» Ого. Ну, ничего себе. Он же впервые меня сегодня увидел. И как он услышал, в чем я собираюсь идти? Он же с парнями разговаривал. Неужели Кэс права? Не могу сказать, что я тяжело отходила от отношений с Томом, но мне стало легче, когда мы расстались. Я чувствовала постоянный гнёт, отношение отвратительное, но это было не всегда. Он был старше меня на два года, познакомились мы в парке, когда его собака прыгнула на меня и повалила. И как-то все закрутилось, но в один момент он изменился. Я связываю это с новой компанией. Я решила все же не надевать джинсы, а надеть чёрную юбку с футболкой, кеды и кожанку, смотрелось довольно стильно. Позвонил Дэн, сказал, что подходит. -Воу, клево выглядишь!,- оценил он -Спасибо, ты тоже крут! Мы пошли в сторону центра. -Слушай, мы ведь близкие друзья, я хотел тебе кое-что рассказать. -Конечно, давай. -Я расстался с Лиззи... -Оу, да ладно? Что произошло? Дэн рассказал, как видел, что она целовалась с другим парнем, а в другой день видел, как он ее провожал. На все его факты она ответила лишь: «Просто я сильно изменилась и поняла, что хочу чего-то другого». Я посочувствовала Дэну и провела мотивационно-психологическую беседу. -Спасибо, мне стало легче,-заулыбался Дэн,- А что там Томми? -Ой, пожалуйста, не стоит о нем...,- настроение сразу ухудшилось. Последний раз Томми написал мне: «Я заставлю тебя быть со мной». Вот, типичный собственник, относится как к личной вещи. Мы подошли ко входу, где нас уже все ждали. Марк окинул меня оценивающим взглядом и снова ухмыльнулся, глаза заблестели. Поймала себя на мысли, что начинаю его побаиваться. Слабо по-другому выразить эмоции? Мы шли через толпу, когда я почувствовала, что меня резко схватили за руку и повели в другую сторону. -Томми!,- такого поворота я не ожидала,- ты с ума сошёл? -Ты не отвечаешь на мои смс,- его взгляд был разъяренным, зрачки расширены... кажется, он был под чем-то. -Да мне нечего ответить! Давай не сейчас, меня ждут! Я попыталась уйти, но он дернул меня за плечо к стене и облокотил руку на уровне моей головы. -Мне больно,- я пыталась сохранять спокойствие изо всех сил -Мне тоже. Ты мне нужна. Кто тот темный? Ты теперь с ним?,- он смотрел пристально мне в глаза -Ты правда сходишь с ума. Если я иду рядом с человеком, это ещё ничего не значит! Он ударил кулаком в стену -Узнаю, убью,- Томми резко развернулся и ушёл. -Мудак. Настроения не было совсем. Может слухи о наркотиках вовсе не слухи? Точно нужно держаться от него подальше. Мало ли, что взбредёт в гашенную голову. -Мы тебя потеряли, ты где была?,- встревожилась Кэссиди. -Да мне позвонили... -Идём в зал? Фильм вот-вот начнётся,- позвал нас Нил. Мы все двинулись в зал, перед контролем билетов Марк повернулся ко мне: -Звонок тебе чуть руку не вывихнул. -Откуда ты... -Я все вижу, просто наблюдательный -... -Так кто это был?,- Марк смотрел прямо в глаза, будто гипнотизировал. -Не важно... -Пойдём в зал. Мы сели на последний ряд, немного покидались друг в друга попкорном и увлеклись фильмом. Кэс и Кайл начали целоваться, Ален стал над ними прикалываться, Дэн пытался заткнуть его. Нил и Марк комментировали фильм. А я все грузилась той ситуацией. К тому же папа в командировке на месяц, а прошло только несколько дней. Надеюсь Томми об этом не узнает. Почему-то стало не по себе от всех его слов. А дикий взгляд. До конца фильма оставалось 30 минут. Мне захотелось домой. Я написала Кэс, что потом все объясню и пошла на выход. -К черту все, к чееертууууу...достало,- процедила я. Достала телефон, начала набирать номер Томми. Что мне взбрело в голову я не понимаю. -Я знал, что ты послушная. -Иди к черту, ублюдок! Сколько ещё ты мне будешь портить жизнь?! -Малышка, за такие слова ты можешь поплатиться. -Рискни!,- я бросила трубку и ускорила шаг. В этот момент меня все слишком сильно раздражало. Смс, Марк: «Куда ты ушла?» -Прости, абонент не абонент. -Малышка... Мою челюсть наверное подхватили кеды. Я замедлилась. Мурашки побежали по спине. Я увидела фигуру за углом дома. -Как развлеклась?,- голос у Томми был серьёзный и грубый. -Томас Браун, оставь меня в покое. -Я хочу, чтобы ты со мной поговорила,- он начал подходить ближе. -А я не хочу,- я ускорила шаг -Пойдём прогуляемся,- в один шаг он оказался рядом, схватил меня за плечо и потащил с собой. -Я же сказала, что не хочу! Пришло смс. Том вырвал из рук телефон, посмотрел на экран и сжал его, посмотрев на меня безумными глазами. Марк: «Классно провели вечер, надо будет повторить» -Ты! Моя!!,-он дал мне пощёчину, затем вторую. Щеки начали гореть. -Это что сейчас было, черт тебя подери?! Он швырнул меня к стене, показалось, что я рассекла лоб, развернул, зажал подбородок и схватил за запястье. Гневный взгляд. Казалось, он готов был меня убить. -Ты даже не представляешь, что тебя ждёт. -Я тебя не боюсь. Давай, ударь меня. Ударь снова. Тебе ведь это нравится,- с ухмылкой процедила я. -Будь со мной,- он укусил меня за губу до крови. Я взвизгнула и удалила ему между ног, на что он просто повалил меня на землю, распсиховался и ушёл, крикнув напоследок, что это не последняя наша встреча. -Псих чертов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.