ID работы: 7885209

Я хотел быть счастливым, а стал собой..

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

31 марта

      – Я хотел быть счастливым... А оказался собой...       Теперь у парня блестит выгравированная на тыльной стороне ладони пышная роза. Которая появилась сама. Из ниоткуда. Он знал, что это за тату. Но ничего никогда не происходит просто так. Он дотрагивался до нее, но она потом жутко щипала. А затем парня тянуло в сон. Там он видел милое мягко улыбающееся личико, которое так и хотелось затискать. Но он не мог. Из-за расстояния во сне.       В каждом таком сне, вызванным розой, появлялась некая подсказка. То какие-то цифры, то эмоции этого человека. Но вскоре парень не мог их различать и заклеил тату скотчем.       Тогда на этаже выше начал слышаться кашель, а по ночам и внезапные вскрики. Юноша думал, что сходит с ума, а роза, будучи сперва серебристого цвета, стала изменять свой цвет под скотчем на красный. Парень начал переживать, и отклеил скотч. Ужасы на этаже выше прекратились. И роза восстановила свой серебряный цвет.       Хосок был мазохистом. Тем, кого унижали за шрамы на теле. Но ему это нравилось. Нравилось то, что это выглядело эстетично. Но окружение опровергало его мысли. Единственное, что немного его пугало, это то, что когда он в очередной раз ударял себя, или играя с котом специально просил царапин от когтей, шрамов, синяков не оставалось на нем.       Также Хо заметил, что на плече у него какие-то цифры, которые уменьшались с каждым днём от 31. Наконец, когда он увидел через месяц цифру 1, которая сияла красным цветом, Хосок метнулся на улицу. Он воспринял эти цифры как таймер. Удивительно, но верно.       Стоя около пешеходного перехода, и давая понимать окружающим, что не для перехода он стоит, выжидал своего истинного. Мимо проходил какой-то парень в маске, и майке с лямками. Хосок увидел точно такую же яркую цифру на плече и ринулся к этому человеку.       – Стой! Парень! Подожди! - он остановил, а тот смотря на него с взглядом недопонимания выжидал, пока этот юноша что-то уже скажет. Но Хо лишь задрал майку на руке и оголил плечо, показывая ту цифру.       Парень удивленно снял маску и показал ладонь, на которой был выгравирован волейбольный мяч. Хосок показал свою ладонь с розой.       – Как такой рисунок связан с тобой?       – Я....это... Букеты составляю....       Что? Этот паренёк, в маске, капюшоне, кофте и вырезанным местом на плече составляет букеты? Он шутит?       – Мне даже немного стыдно за свое занятие..       – Ничего такого. Все хорошо. Тебя как хоть зовут?       – Чон Чонгук, а тебя?       – Чон Хосок.       – Хоть в чем-то совпали.       – Ага.. куда ты шел?       – Закупать немного цветов, я так подрабатываю.. да и таймер вовремя..       – А в каком ты доме живёшь?       – Вон в том, - сказал юноша и показал на дом Хосока.       – О, а поподробнее?       – 6 этаж, квартира 78.       Это же он кашлял и вскрикивал, когда Хо заклеил тату! Теперь ему стыдно перед парнем, который в свою очередь младше него на полгода.       То, что Хосоку казалось странным, было нормальным. Его осенило, и стало стыдно. У него не было шрамов, потому что они оставались на теле Чонгука. Да, это та милая мордашка, которая приходила к нему во сне, и давала подсказки. Но теперь ему не до них. Он наконец нашел своего.       Жизнь и эта ночь прожита не зря, это парень понял только сейчас. Его радовало, что они предназначены свыше друг другу и ничто это не изменит. Они были одиноки, стали вместе, и останутся счастливыми..       Эти двое впервые за всю жизнь устали так сильно, пока искали путь. Путь к счастью и друг другу.       Цифры на плечах давно стали нулевыми и прозрачными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.