ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Город Нокфел?

Настройки текста
Было само обычное утро, отец, как обычно приготовил завтрак. За столом у нас развязался довольно интригующий разговор: -Сал? -Да пап? -Ты знаешь город Нокфел? -Нет. А почему я должен его знать? -Просто я хотел бы съехать отсюда куда-то подальше, потише, по спокойнее... Не хочешь? -Пап, ты серьёзно? Это место мне настолько родное и уютное! -Да Сал, я понимаю , мне тоже, но тут так же и много плохого произошло. Не хочешь ли забыть об этом? - Да очень хочу, но я вряд ли обо всем забуду -Сал я тебя понимаю, просто собирай вещи и поехали! -Эх.. Ладно пап, но что если там я не найду друзей? -Сал! Не говори так! Ты замечательный друг, каждый захочет с тобой подружиться! -Ладно, я пошёл собирать чемоданы. -К двум чтобы был собрать!) ,- грубовто, но с сарказмом сказал отец. Тут разговор закончился, Салли ушёл в комнату, лег на кровать, и залился слезами. POV Салли Нет! Я не хочу отсюда уезжать! Почему!? Это место мне так при родилось, и сейчас нужно уехать! Навсегда!? А что если там мне будет плохо!? Что если там со мной никто не будет общаться? Да ну это все!!! Поеду и узнаю! Вряд ли что-то пойдёт не так, хуже уже быть не может! Конец POV Салли Салли начал собирать вещи.. Спустя час, он загрузил лишь половину своих вещей, он обязательно взял свою гитару, свою приставку, положил все мази ,крема и антисептики. Сал начал собирать остальные вещи, вдруг , открыв комод он увидел свой старый семейный фотоальбом.. Сал открыл его и начал смотреть POV Салли Что это? Это альбом? Фотографии? Ах да, как я мог забыть о нем!? Посмотрю его, надеюсь там есть фото мамы.. Конец POV Салли Салли пересмотрел весь альбом заливаясь слезами, он винил себя в смерти матери, и просто, собравшись духом, дособирал свои вещи желая забыть обо всем, оставив альбом в этой квартире.. Время 13:56 -Сал ты скоро? -Да пап, я все! -Сал помоги мне перенести все в машину! -Хорошо пап! Время 14:16 Отец и сын уже погрузили все в машину и сами уже собрались ехать и тут... -Вот чёрт! -Что тако пап? -Ключи дома забыл, не сбегаешь за ними? - Да , хорошо, сейчас. Сал, смело вошел в квартиру, где на пустом кухонном столе лежали ключи отца, он взял их, но он решил напоследок оглянуться в пустой квартире. Он обошел все комнаты, глядя на них так, будто вся мебель и декор стоит по своим местам. У протезнтка начали наворачиватся слёзы, и он рванул из квартиры прочь! Вот пап, твои ключи! ,- дрожжащим голосом произнёс Сал. Сал? Ты плачешь? - удивлённо спросил отец. Да все нормально, я привыкну.- стараясь успокоятся шептал протезник. Генри не стал перечить сыну , он завёл машину и они отправились в дорогу, длиной в полтора часа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.