ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТРЕВИС!?!?!

Настройки текста
Они легли на кровать, им было прекрасно. Будто они в раю. Ну вот , уже совсем нет проблем , у мальчиков только наладмоась жизнь, она прекрасна, как тут.... Настало утро... Мальчики вместе пришли в ванну чистить зубы , Ларри брызгал в Салла водой.. А Салли напялил на Ларри протез.. - Буууу... Я Саллиии. Я тебя съем! -Придурок Ларри, хахаха.. *цмок* Мальчики пошли в домик на дереве.. В их планах было уединиться.. Они вошли в дом, там было довольно прохладно.. Но им это не мешало. Снова Gear Boy, Саллу на этот раз пришлось посмотреть , что не так. Он его активировал... -Тревис!?, заорал Салли. -Чувак, спокойно, я все понимаю, это все довольно странно, но на 5-ом этаже есть квартира, там живёт девочка, Меган, она просит помощи, я думаю ты сможешь ей помочь., нервно сказал Тревис. - А в тот раз... Ты... Ты...это... Был там...?, нервно произнёс Салли. -Та не парься ты, все ок, я все прекрасно понимаю), усмехнувшись сказал Тревис. Саллу было очень стыдно, а Ларри смеялся. - Трев, а в какой квартире мне найти девочку? *Зечзи сиверт* -Вот чёрт! , крикнул Сал,- изчез! -Чувак, я конечно все понимаю, но Тревис, он - призрак, разве это возможно? -Видимо возможно... -чтож , идём на пятый.. -Ларри? Тебе не страшно? -Нет. Я же с тобой , солнышко) -Хыыы. Они отправились на пятый этаж, обойшли все квартиры с Gear Boy'ем , ничего не вышло, девочка не пришла.. -Неужели Тревис нас обманул,? -Да нееет, чувак, если ьы он и обманывал, я бы это заметил.. -Но Ларри? -Без но! Продолжаем поиски. - Знаешь, пошли к Тодда, он же умный, придумает что-нибудь? -А погнали! Мальчики отправились к Тодду. Он за пару часов сделал для Салла Super Gear Boy .. Показал как пользоваться, так же говорил какие-то умные слова, значение которых мне не известно) Мальчики снова отправились на пятый. Они нашли девочку! В 502 ! -Привет! Ты Салли-Кромсали?! Мне Тревис говорил о тебе!) -Эмм.. Привет.. -ёбушки воробушки! -Почему ты говоришь плохие слова? Мой папа тоже говорил плохие слова. -Меган? Тебе придётся его простить. -Просто, офигеть.! Ларри уже точно убедился в существовании призраков, ибо вдруг Трев им просто померещился. А тут ещё раз, второе совпадение? НАВРЯДЛИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.