ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спец. Выпуск! 8-е марта или ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССКА

Настройки текста
Примечания:
Было самое обычное утро. Мальчики проснулись, поцеловались. Ларри как обычно взял телефон, Лабы посмотреть время.. -10 часов.... Восьмое марта... ВОСЬМОЕ!?? БЛЕН, Сал! быстрее! Маме нужно купить подарок! - а? Зачем? -ну праздник как бы! Ты что Сал? -Аааа, ох блин, прости , мы с отцом не праздновали давно уже 8-ое ..( -Та не парься, вставай и побежали) Мальчики до вечера ходили по магазинам... -Сал, погоди меня тут минутку.. -Эмм... Ок. Ларри очень быстро скрылся, что Сал даже не понял куда.. Спустя пятнадцать минут он вернулся, так же непонятно откуда.. -Ты куда ходил? И что в пакете? Лизе да? -Эм... Ну да. Мальчики вернулись домой , подарили Лизе подарки ... Ларри подарил конфеты, бутылку вина, ароматические свечи и платье. Салли подарил Лизе небольшой пакет косметики.. Ну там тени, тоналник, много карандашей: для глаз, губ, бровей. Корректоры, 2 туши и несколько губных помад. Лиза поцеловала мальчиков и они ушли. *лифт* -Ларри? Ты по-моему забыл пакет.. -Эмм. Нет. -Всмысле нет? - в прямом! Та забей крч.. -Окей, что .. Мальчики зашли в комнату, там Ларри дал Саллу пакет и сказал "это тебе!" Салли был в шоке! -Погоди не открывай! Пообещай что ты сразу это примеришь!? -Хм.. Окей. Сал ушёл в ванну и достал содержимое... *Ларри! Идиот!* послышались из ванной! А Ларри громко хихикал. Сал вышел из ванной , Ларри просто сошёл с ума. Сал был одет в милый костюм горничной, с ушками и хвостиком) Ларри не содержался, он бросился на Салла, с поцелуями, постепенно это все переросло в сцену 18+ (Хах лол) Так и прошло 8-ое марта у мальчиков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.