ID работы: 7885262

Гринч и предновогодняя дискотека 80-х.

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Гриши Гриневича и Сашки Бородача.

Настройки текста
Через час у кафе фаст-фуда Гриша и Сашка Бородач встретились друг с другом, пожав руки. Они пошли к кассе, а по пути начали разговор: "Что ты хотел со мной обсудить, Саня?" - спросил Гриша своего друга. "У меня просто с утра крайне хреновое настроение...матюгался аж про себя!" "Да так, у меня тоже хегово, меня уволили с магазина подагков! Тепегь совсем всё плохо. Денег вообще нет! Что делать дальше, не понимаю" "Я помню, что ты там баловался с новогодними игрушками..." "Ну да, Новый год же всё-таки на носу! Что мне, стоять, как гобот?" "Я в копирайтером работаю щас и мало получаю... Мне тоже всего денег не хватает...Мы в капитализме, чувак!" "Зачем люди покупают догогие подагки, если у многих мало денег?" - спросил Бородач. "Чтоб выставиться перед знакомыми, для чего же ещё! Иначе не поймут! Решат, что ты нищеброд!" "А я и так нищебгод, поэтому гешил поиггать подагками в магазе, который охганял..." - на этих словах Бородач загрустил, а затем услышал номер своего заказа на кассе. За столом наши друзья продолжили обсуждать перспективы своего дальнейшего существования. Бородач рассказывал, что хочет устроиться охранником на какую-нибудь новогоднюю ярмарку. На что Гриша стал всячески беситься, так как больше всего ему досаждало именно всё, что связано с Новым Годом. Грише Гриневичу захотелось испортить новогоднее настроение окружающим людям. "Тогда мне мой "талант" всё погтить на габоте очень пгыгодится!" - подшутил над своим другом Бородач. "Я устгоюсь охганником, а затем мы всё испогтим!" "И куда ты будешь устраиваться, дорогой друг? Тебя гнали бог знает из скольких мест! В очередной раз загремишь в ментуру?" "Можно устроиться охганником в Олимпийский,где будет Новогодняя Дискотека 80-х 90-х!" "Новогодняя Дискотека 80-х...хм...а почему срывать именно её?" "После неё будет Голубой Огонёк, котогый всех заебал!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.