ID работы: 7885269

неверленд не для нас

Слэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             

                    море волнуется раз              юта       он не человек, а просто тело. кожаный мешок с костями и чёрной кровью, что отдаёт горечью в венах. на губах остатки серого пепла — красные мальборо, любимые тэёна. на шее следы любви отчима — он злится, если выпьет (и если не пьёт — тоже).       что-то рвётся внутри, под рёбрами. плевать на жизнь и на смерть в равном количестве.       без тэёна (рядом) смертельно хуёво. юта не может найти себе места буквально нигде, кроме объятий тэёна.       лезвие затупилось, на нём тоненькие кусочки кожи и засохшая кровь. юта распутывает наушники и включает любимую песню нирваны — «я ненавижу себя и хочу умереть». сидит на подоконнике своей квартиры на шестом этаже и думает, что было бы отлично полететь вниз прямо сейчас. прячет от тэёна новые алые дорожки на руках, когда тот всё же приходит.       — прыгнуть всегда успеешь, а меня там может и не быть.       — прыгнем вместе?              юта рассказывает, как в девятом классе принёс на урок биологии гей-порно вместо обещанного кино. «это ведь тоже искусство — красиво ебаться на камеру». было весело, но только в начале. пока не узнали родители. юта знал, что за этим последует.       — ты один, кто заставляет чувствовать. помнить, что я что-то большее, чем оболочка.       тэён понимающе гладит по голове, и этого достаточно, чтобы дожить до завтра.              

                    море волнуется два       на самом деле, у юты всё хорошо. отец навещает раз в месяц и дарит леденцы (сыночек уже давно вырос и предпочитает сосать кое-что другое, но кого ебёт).       отчим может быть добрым, когда юта делает вид, что не существует (это легко). как и притворяться слепым, когда застаёшь новую шлюху каждую неделю в постели матери. юта никогда не расскажет об этом, ему всё ещё хочется жить. совсем немного, когда тэён держит за руку, и чуть больше, когда целует в висок.       в карманах лежат антидепрессанты, которые когда-то украл у сестры, но всё хорошо.       всё просто ахуенно.                     юта считает:       первый порез: сестра. единственное, что дорого (после тэёна). что живое, было. передозировка.       это вина юты, так сказала мама.       второй порез: прощание с мечтой (художественной школой), ведь мамочка решила, что быть маркетологом престижнее.       (и похуй, что юта не разбирается в математике)       третий, четвёртый, пятый порез: родители запретили любить соседского парня.       юта не повторит одну ошибку дважды, ему хватило сломанных пальцев и двух разбитых сердец сполна. про тэёна никто не узнает, легче сразу лечь под поезд.       юта целует запястья тэёна, а затем режет свои. поперёк, пока что так. мать плачет в больнице, отчим говорит: «я бы хотел, чтобы ты не рождался».       юта шепчет: я тоже, и ждёт, когда придёт папочка с конфетками.       но он не приходит. присылает сообщение через пару дней — прости — но юта не бог, только он простит.              

                    море волнуется три       юту берут в грязном автомобиле (потому что продавать своё тело у него получается лучше, чем продавать наркоту), без необходимой подготовки, но он терпит. ему не привыкать к любым видам боли.       тэён будет долго плакать, нанося крем на повреждённые участки. и это для юты больнее, чем когда в него входят двое клиентов одновременно.       юта пьёт (очень много), докуривает последнюю сигарету из пачки, рыдает у тэёна на плече о том, как сильно он хочет (его) член и как же всё заебало.       юта говорит — пошли все нахуй, кроме тебя — и тратит деньги на два билета в Сеул.       — неверленд не для нас, детка.              

                    море уже нихуя не волнуется.       юта слушает в наушниках «nevermind» на повторе, засыпая в обнимку с тэёном в дешёвом отеле. оба надеются, что завтра будет лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.