Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ремус Люпин

Настройки текста
Этот день не капли не отличался от других ты как всегда сидела в гостиной Гриффинора и читала книгу многие не понимали как такая зкаучка попала в Гриффиндор а не на Когтевран на факультете тебя не любили как и с других факультетов, не кому не нравилась правильная заучка. Ты всегда старалась держаться подальше от команды марадёров, как говорится не искала себе проблем. Как обычно слушала лепетания девочек о красоте мальчиков в этот момент ты уже не выдержала и вмешалась в их разговор: — Красивая внешность - это еще не все, — возразила ты. — Прежде всего, он должен... — Ой, так говорят все уродины и зубрилы, — перебила ее Браун и продолжила под ободрительное кивание однокурсниц. — Конечно, такое неухоженное и нечесаное чучело как ты будет всех уверять, что внешность не важна. — Буду, — фыркнула ты. — Прежде всего, важны личные качества и ум, а не то, как человек выглядит. В одобрение ее словам согласно закивала самая неприглядная часть мужской половины факультета. — Что и требовалось доказать, — скорчила рожицу Браун. — Дурнушки верят, что ум поможет им удачно выйти замуж. — Я верю, что смогу построить хорошую карьеру, — твердо заявила ты, дернув носиком. — А не сидеть на шее у мужа и выкачивать из него денежки на ненужные тряпки, — чуть подумав, ты добавила: — И я не товар, который получше упаковывают, чтобы подороже продать. — Ах ты... — Браун хотела ударить тебя но ты схватила ей руку -Я никогда не позволю поднимать на себя руку, а тем более такой как ты - тебя очень бесило такое отношение. Конечно же ты не обращала внимание на направленные на тебя взгляды однокурсников, взяв книгу что не давно читала ушла из гостиной до отбоя оставалось много времени и ты могла спокойно прогуляться -Подожди - ты обернулась и увидела старосту твоего факультета Ремуса Люпина -Да? Я могу чем то помочь ? - ты не хотела сейчас с кем то говорить но и грубить тоже не стоило парень ведь не виноват что девочки такие дуры и в каком то смысле шлюхи. -Я видел твою стычку в гостиной - начал он а ты лишь опустила голову думая что сейчас он будет читать тебе марали или отнимет балы но ничего такого не произашло - Ты была полностью права - ты подняла на него удивлённый взгляд - Я кстати Ремус Люпин -Т/И -Может сходим в Хогсмид ? -С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.