Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Геллерт Грин-де-Вальд

Настройки текста
— Ты боишься меня, — пронзительным голосом Грин-де-Вальд привлек внимание Т/И. Волшебница выронила из рук книгу по защите от темных искусств и схватилась за волшебную палочку. Страх разливался по венам, разгоняя кровь. Т/И боялась. Казалось, что стук ее сердца слышали все здесь присутствующие. — Страх естественен для любого человека. Каждый чего-то боится, — дрожащим голосом лепетала Т/И. — Узнаю слова Альбуса Дамблдора, — легкая полуулыбка коснулась губ мужчины. Жестом он велел выйти всем из помещения. Они имели совесть пробраться в дом семейства Т/Ф. И Т/И это понимала, ведь ее родители были очень важными персонами в министерстве магии. Поразительно, что Геллерт Грин-де-Вальд не появился раньше. Ведь все же И/О Т/Ф(Имя Отца) был хорошим другом Альбуса Дамблдора. — Я вижу, как трясется жилка на твоей шее от того, что ты нервно сглатываешь, — хищный оскал мужчины пугал Т/И еще сильнее, что хотелось кричать, звать на помощь. — Вы не посмеете трогать меня, — палочка все еще была наготове, и хватило одного щелчка пальцами Геллерта, чтобы она отскочила в сторону, ударив хозяйку по пальцам. — Ай! — Так-то лучше, — будучи безоружной, Т/И схватила со столика лампу, замахиваясь на Грин-де-Вальда. Но маггловские вещи против магии ничто. Предмет интерьера разлетелся в щепки, как только взмыл в воздух. — Нет, ты не умрешь, ни сейчас, ни потом. Таких зверушек и приручить можно. Он слишком резко встал и Т/И отшатнулась. Перед глазами девушки потемнело, стоило мужчине провести рукой перед нет. Она упала на пол без чувств. — Ты нам еще пригодишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.