ID работы: 7885364

Перерыв в двадцать минут.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пересекло линию горизонта около часа назад. Поскольку на дворе стоит тёплый, но вместе с тем дождливый июнь, на улицах нет почти никого. Кажется, будто весь мир занят, однако изредка проезжающие портят всю картину. Фантазии Чимина были испорчены как раз-таки машиной. Он уже представил, как идёт по пустой улице, любуется красотами Сеула, но не суждено было прожить этим фантазиями более пятнадцати минут. Парень откровенно скучал. Пока фотографировали Хосока, Намджуна и Джина, которые все норовили выкинуть какую-нибудь ерунду, Чимин (сегодня на удивление спокойный и молчаливый) сидел у окна, глядя в небо. Лениво проплывающие белые облака помогали расслабиться и даже забыть о воплях за спиной. Но и это спокойствие было разрушено. На плечо Пака легла чья-то рука, после чего его дёрнули назад. Чимин спиной почувствовал чьи-то колени, запрокинул голову назад и увидел улыбающегося Гука. Тот похлопал его по плечам, после взял за локти, заставляя пошатываться в такт с самим собой. - Чего скучаем? - спрашивает Чон. И Чимин хочет дерзко отпрянуть, фыркнуть и не говорить ничего в ответ, - все-таки его идилию сломали - но не может. Не может, потому что.... Ну, потому что это Чонгук. Такой милый, добрый, и улыбающийся - самое главное. - Ну, вот решил поскучать, - отвечает Чим, улыбаясь в ответ. - Нельзя, что ли? - беззлобно усмехается парень. - Вот именно: нельзя, - указательным пальцем Гук тыкает в кончик носа Чимина. - У нас намечается перерыв на двадцать минут. Пошли в круглосуточный, купим перекусить и мороженку тебе? - предложил Чон. Обдумав предложение макнэ, Пак кивнул и встал. Его тут же утащили, схватив под руку. Оказавшись на улице, парень вздохнул свежий воздух. Им тут же заполнились лёгкие, на душе стало как-то спокойнее, а мысли ушли на второй план. На первый же вышел Гук... Последний, кстати, со смешком наблюдал за старшим. Он видел, что Чимину нужен воздух и тишина, а не вспышка фотоаппарата и вопли Джина. И вот они идут по тротуару к магазину. Никто ничего не говорит (да и им это не нужно). Уютная тишина обволакивает обоих с головой, заставляя утонуть в себе, и спустя всего пару минут они уже держатся за руки. Ни тот, ни другой не видят в этом ничего страшного, даже скорее наоборот - оба счастливы. В один момент Чонгук останавливается, заодно разворачиваясь к Паку, встав прямо напротив. Смотря на того, чуть опустив голову вниз, макнэ сглатывает слюну и быстро целует его. Старший, определённо, удивлён. Однако он, едва Гук отстраняется, тут же соображает, что да как, и хмурится, надувшись. - Ну и? Продолжать ты не собираешься? - Ненасытное ты создание, - смеётся Чонгук и уже более смело целует Чимина. Он делает это нежно, медленно, растягивая удовольствие. Отстранившись друг от друга спустя минуту (когда кислорода стало катастрофически не хватать), они улыбаются. Чонгук обещает, что после фотосессии они обязательно погуляют ещё и что сегодня ночью им будет, что обсудить и чем заняться.

Любовь - штука странная, не правда ли? Казалось бы, нужно много времени, чтобы все понять. Однако... Однако некоторым требуется всего одна прогулка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.