ID работы: 7885478

Корнелия, Диего и Эвглена...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эвглена Зеленая

Настройки текста
Примечания:
      Это история про своеобразную семейку. Главные в ней Диего и Корнелия. Эвглена- приёмная дочь, над которой издеваются родители. Каждый персонаж имеет много имен. Например у Эвглены- Эвглена-Глафира-Изольда-Елизавета-Грибочница. А фамилия ещё сложнее. И это я перечислил не все имена. Итак, кто же такие, эти персонажи: Диего Сандрес- 25 лет, миллиардер, Би, любит издеваться с женой над Эвгленой. Часто ссорится с Корнелией, но они любят друг друга, хоть они и в гражданском браке. Каблук. Любит Брендона Ури. Корнелия- 21 год, жена миллиардера, Диего Сандреса. Любит издеваться над дочкой. Постоянно тратит деньги мужа и спорит с ним. Харизматичная, интеллигентная леди. Когда разговаривает с дочей, постоянно унижает её.Меломанка. Эвглена- Настоящее имя Глафира. 9 лет.Родители дают ей прозвища и имена, вписываются их ей в паспорт (которого пока нет). Её бесит, что её называют Эвгленой и родители специально делают ей назло. Можно сказать, что Глафира слуга. В этой семье ещё есть мама и папа Диего. Мама-Констанция, а папа-Дора. Они не геи, просто Диего их так называет. У Корнелии была мать, Федора (точно не знаем, так сказала Корнелия), но дочь отказалась от матери и около 5 лет они не виделись. Отца у неё не было с рождения. Как же встретились Корнелия и Диего? Этого мы сами не знаем, а парочка не помнит. Вместе Корнелия и Диего живут 5 лет, а с Эвгленой-4. Ну что ещё можно сказать про эту семью? Да ничего, легче прочитать, как проходит их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.