ID работы: 7885479

Признание

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Василиса. Вася - Лиса. Я называл тебя Васей, А ты хотела просто - Лиса. Это необычное сокращение для Василисы, Поэтому мне оно сразу понравилось. Это стихотворение похоже на прозу, Но в прозе нету рифмы. Как нож скользит по грифу, Это просторечие "нету". Мы знакомы меньше года, Но так сблизились хорошо, Что даже твой братик Валентин Не знает большего, чем я. Ты засыпаешь под мой голос, Как моряки в каюте, Покачиваются на гребне волны. Твой голос звонок и ласков, Как семиструнная гитара, Настроенная прекрасно. И вот, я пишу это стихотворение на лит-ре, Пока другие читают Ахматовой стихи. "Я на правую руку надела перчатку с левой руки..." Мне нравятся наши вечера, Когда по дискорду долго болтаем. Скоро приедем мы в Питер, И тогда вдоволь мы поболтаем. Будем жить вместе Словно какая-то пара. Но не в отношениях мы, Ведь ты с Кириллом хочешь быть парой. Ещё и Максим какой-то какой-то объявился, Опомнись!! Много воды утекло с тех пор, Посмотри поближе, я не говорю про себя, Хоть и в каких-то мечтах, я думаю, Чтобы не забывала меня............ Признаюсь : я люблю тебя! Но не как сестру или друга, Не как свою левую или правую руку, А как нечто большее. Может как подругу? А может жену? Но знаю одно: Я тебя безмерно люблю! Князь, Москва, 19.12.2018г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.