ID работы: 7885503

Маска убийцы

Гет
R
В процессе
30
автор
WE1RD0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. По темным улицам Магнолии, шла обворожительная блондинка. Большие карие лаза, аккуратный носик, немного пухлые губы, стройные ноги, осиная талия, пышные формы. Одета она в черные джинсы, белую майку, черно-белые кроссовки, а поверх всего надета короткая кожанка и рюкзак на плече. Длинные светлые волосы заплетены в высокий хвост. Девушка шла с гордой походкой, и тут из угла вышло два парня - шатен и брюнет. Они двинулись за блондинкой, но та не обратила на это внимания. - Эй, красавица! Не хочешь с нами погулять? – спросил один из них. Светловолосая проигнорировала. - Ну что ты? Не скромничай. Мы будем отличной компанией, – проговорил другой, но в ответ опять тишина. Парней начало это раздражать, и поэтому брюнет схватил блондинку за локоть, а затем развернул к себе лицом. – Эй, не прилично так… - он не договорил, так как почувствовал что-то острое приставленное к своему животу. - Еще одно слово, и я вырежу твои органы, - спокойно проговорила девушка, брюнета бросило в дрожь. - Сумасшедшая, отпусти его! - прикрикнул шатен и тоже вытащил из своего кармана маленький нож. Раскрыв его, он хотел кинуть предмет в блондинку, но в этот момент в его горло вонзился другой острый ножик. Безжизненное тело рухнуло на землю. Увидев это, блондинка развернулась, все еще держа уже вспотевшего брюнета. Напротив нее стоял высокий блондин со шрамом на лице, который рассекал правую бровь. Одет в темные джинсы и светлую футболку, на ногах черные кроссовки. А звали парня – Стинг Эвклиф. - Что ты здесь делаешь, Стинг? – холодно спросила девушка. - Я гулял по парку и вдруг увидел, что ты в опасности. Поэтому решил тебе помочь, Люси, - с ухмылкой на лице ответил Эвклиф. - Да что ты? Думаешь, первоклассный убийца не справится с двумя насильниками? Я тут уже третий день их вылавливаю, – после этих слов светловолосая со всей силы вонзила нож в живот брюнета и повертела им изнутри. Послышался душераздирающий крик парня, а затем глухой звук падающего тела. По руке блондинки тонкими струйками стекала кровь. Люси встряхнула ею и, достав из кармана кожанки платок, стала вытирать алую жидкость. – Есть претензии? - не смотря на собеседника, спросила девушка. - Вот теперь нет. Ладно, пошли на базу, – проговорил парень и направился вглубь парка. Блондинке ничего не оставалось, как последовать за ним. Шли они молча, лишь изредка перекидывались парой фраз, а дошли до базы только через тридцать минут. Стинг, как истинный джентльмен, пропустил вперед Люси, придерживая дверь. На это блондинка только фыркнула и прошла, а светловолосый, ухмыльнувшись, зашел следом. В помещении было светло, везде горел свет, и играла тихая музыка. На каждом углу были коридоры, вдоль которых располагались кабинеты, а на них вывески с именами хозяина. В здании тихо, потому что большинство сейчас на заданиях. Проходя мимо кабинета с вывеской «Стинг Эвклиф», куда собственно и зашел парень, девушка зашла в следующую, с вывеской «Люси Хартфилия». Кабинет был скорее похож на комнату. В середине большая кровать, рядом шкаф, на стене телевизор, а вот справа от двери была маленькая кухня – бар, ну и холодильник рядом. К нему-то и направилась златовласка. Открыв его, она достала сок в бутылке, затем закрыла дверцу «своего друга». Девушка уселась на кровати и включила телевизор. Справившись с крышкой напитка, Хартфелия отпила немного и только хотела снять кожанку, как на ее телефон пришло СМС. Достав свой, уже старенький смартфон, Люси нажала на сообщение, и ее взору пристал текст. В нем говорилось о новом задании. Дочитав до конца, светловолосая устало выдохнула. Ей в напарники поставили самого ужасного бабника, который не пропускает ни одной юбки. Локи Лео – рыжеволосый парень в синих очках. Несмотря на свою грязную работу, всегда ходит в чистом деловом костюме. Как-то раз, он пытался и к Люси подкатить, но та ясно дала понять ему, что ответ отрицательный. Он долго ее доставал, но стоило только приставить острое холодное оружие к его достоинству, как до него сразу дошло. В итоге, они стали хорошими друзьями. Правда, у Локи есть не очень хорошая привычка называть блондинку «моя любовь». Люси же всегда пропускает это мимо ушей. Встав с дивана и выключив телевизор, Хартфелия подошла к шкафу, открыла его и стала думать «что же надеть?». Девушка остановила свой взор на сером кардигане до пола, такого же коротком платье и черных высоких ботфортах на высоком каблуке. За полчаса Люси успела сходить в ванную, переодеться и накраситься. Схватив черную сумку, кареглазая положила туда пистолет, два ножа и салфетки. Не забыв закрыть дверь на ключ, блондинка вышла из комнаты. Дойдя до кабинета главного, Люси постучалась. Услышав в ответ «войдите», Хартфелия открыла дверь и вошла, закрыв ее за собой. - Вызывали? – стоя около двери, спросила девушка рыжеволосого мужчину, который сидел за большим столом. - Да, – ответил он, - ты, наверное, уже прочитала мое СМС? – в ответ кивок. - Ну так вот, беретесь вы за это задание на следующий год, так как Локи еще с нынешним не справился. Как только он прибудет, сразу же начнете действовать. - Гилдартс, а объект не исчезнет? – спросила блондинка. - Этим-то ты и будешь заниматься до его приезда. - Чего? А одной никак нельзя? – вновь задала вопрос Люси. - Нет! Категорично нет! - Но… - Я сказал «Нет»! – выкрикнул Гилдартс, - мне хватило твоего одинокого задания… - уже тихо продолжил он. Люси услышала его слова и, опустив глаза в пол, дотронулась до шрама на шее. Она прекрасно помнит тот день, когда ее предали и чуть не убили. - Имя объекта? – после недолгого молчания подняла голову Хартфелия. - Нацу Драгнил, - ответил Гилдартс и протянул досье девушке. Девушка открыла папку и перед ней пристала фотография розоволосого парня с серо-зелеными глазами. После того, как Люси пробежалась глазами по тексту, они расширились, а затем на лице появилась недобрая улыбка. Мужчину это насторожило. – Только, Люси, чтобы все было тихо. И не пались! И да, следи, чтобы другие не опередили тебя. Увидишь левого - убей! - Можете не сомневаться, все пройдет очень тихо! – и блондинка вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.