ID работы: 7885503

Маска убийцы

Гет
R
В процессе
30
автор
WE1RD0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Розоволосый удивленно посмотрел на друга. - Первоклассного убийцы? – переспросил он. - А ты че, не знал? Нанял секретаршу и не знаешь, кто она? Кстати, она, возможно, тоже охотится за тобой, - предположил Грей. -Но она защищала меня! Если бы она захотела, она бы убила меня вместе с теми парнями, но…тогда почему? – почесав затылок, произнес Драгнил. - Нацу, как бы там не было, будь осторожен! Эта блондинка намного опаснее, чем какая-либо банда. - Да, спасибо. Ладно, я на работу, - пожав другу руку, парень вышел из кафе. - Защищала, говоришь? – произнес брюнет в пустоту, кроме него в кафе никого не было, - хмм, интересно. Официант, счет! – расплатившись, Фуллбастер вышел из здания, попутно набирая чей-то номер, - алло, Гажил? Да мне, плевать, который сейчас час! Эй, следи за языком! Короче, пробей-ка мне одну личность. Люси Хартфилия. Хорошо, жду. А в это время, Нацу уже подъехал к компании. Он припарковал машину и заблокировав ее, вошел в здание. Поздоровавшись с Миражанной и другими работниками, розоволосый поднялся по лифту на 15-ый этаж. Выйдя из кабинки, Драгнил прошел по коридору и заметил свою секретаршу, которая увлеченно печатала в компьютере. - Давно здесь? – спросил Драгнил, подойдя к двери своего кабинета. - Ой, - Хартфилия подорвалась с места, - да не очень. Доброе утро, - она слегка поклонилась. - Доброе. Ладно, работай, - розоволосый развернулся, тихо проговорил, - спасибо за тот раз, - и вошел в кабинет. Люси недоуменно посмотрела на закрытую дверь. «Мда, он решил мне это сказать, только спустя пять дней» - девушка легонько хлопнула себя по лбу и пожав плечами, продолжила печатать. Нацу прошел за свой стол и сел на стул, как вдруг, у него зазвонил телефон. На экране высветилось «Отмороженный». Драгнил раздраженно принял звонок. - Надеюсь, на этот раз есть нормальная причина твоего звонка? - Более чем. Мне тут Гажил накопал на твою секретаршу… - начал Фуллбастер. - И? - Она сотрудничает с Стингом Эвклифом. Припоминаешь имечко? – протянул брюнет - Что?! Эвклиф?! Тот самый, что покушался на жизнь моего отца?! – подорвавшись с места, прикрикнул розоволосый. - Именно. - Тот, из-за которого мой отец слег с тяжелой болезнью?! – злился глава компании. - Есть вероятность, что ее послали добить вас, - ответил Грей. - ЧТО? - Успокойся, Нацу! Лучше убери эту блондинку, пока не поздно! - Как?! – со злости, розоволосый стукнул по столу, что чудом выдержал этот удар. - Ну, либо уволь, либо убей, - предложил Фуллбастер. - Лучше уволю, я не такой, как они! – вдруг, в дверь постучались. Сказав, что перезвонит позже, Нацу сбросил звонок и разрешил войти. В кабинет вошла блондинка с папками в руках. - Господин Драгнил, я тут … - девушку перебили. - Ты уволена! - Что? – переспросила Хартфилия. - Я сказал, ТЫ УВОЛЕНА! – крикнул Нацу и опять ударил по столу, от чего светловолосая вздрогнула. Сжав папку с документами, Люси разозлилась и кинула ее. Листики, что были аккуратно сложены, сразу же разлетелись по всему кабинету. Девушка подошла к столу и с грохотом оперлась на него руками. - Значит, я его спасай, раны получай, работай больше, а он мне, уволена?! Ты не прифигел?! И вообще, на каком основании?! – злобно спрашивала Люси. - На каком основании? А я тебе сейчас скажу… - Уж постарайся! - Не перебивай! Во-первых, ты первоклассный убийца и я твой клиент… - розоволосого опять перебили. - Которого я спасла от других убийц, прошу заметить. - Во-вторых, ты сотрудничаешь с Эвклифом! – проговорил Нацу, так же облокотившись на стол руками, Тут в кабинет без стука вошла Миражанна. - Господин Нацу… - Мира, я занят! Выйди! – крикнул он на бедную Штраус, которая с испуга чуть не выронила документы. - Позвольте разъяснить! – начала Хартфилия, - во-первых, если бы я хотела, я бы давно тебя убила. Во-вторых, я не сотрудничаю с этим придурком! И во-вторых, какое он имеет ко мне отношение?! - А то, что три года назад, ему был заказан мой отец, который сейчас серьезно болен! – выкрикнул розоволосый. Люси немного удивилась и посмотрела на злое лицо своего, уже, наверное, бывшего начальника. - Ты идиот, - тихо произнесла блондинка, - Не разобравшись в деле одного, не обвиняй другого, - девушка развернулась и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Драгнил недоуменно изогнул бровь, и устало выдохнув, сел на стул. Он потер виски и набрал номер Грея. - Ну, как? Уволил? – сразу послышался голос друга. - Уволил. Найди мне, все, что можно на Эвклифа и скинь на почту. - Хорошо, - и брюнет сбросил, а Нацу сидел и думал о случившемся. Когда Люси вышла из кабинета Драгнила, то подошла к шкафу с документами. За эту неделю, блондинка перебрала множество бумаг и аккуратно складывала их по полочкам. Недовольно цокнув, девушка скинула все папки. Листы моментально разлетелись по помещению. Далее полетели непроверенные бумаги со стола, а вслед за ними ручки с карандашами. Яростно схватив сумку, девушка спустилась по лифту на первый этаж и разозлено вышла из огромного здания. Она даже не подозревала, что за ней в этот момент следили нахмуренные серо-зеленые глаза. Дойдя до базы, Люси пошла к боссу. Дверь в его кабинет с грохотом распахнулась, но Гилдартс, похоже, уже привык к таким приветствиям и просто устало посмотрел на блондинку. А, извиняюсь, злую блондинку. Девушка подошла к столу и начала свою «речь». - Я отказываюсь от этого задания! - Что? Но почему? – удивился босс. - Есть причины, которые я не буду озвучивать! – скрестив руки на груди, раздраженно ответила Хартфилия, - поставьте кого-нибудь другого. - Ладно, поставлю Стинга, - спокойно ответил мужчина и потянулся за какой-то бумагой. «Три года назад, ему был заказан мой отец, который сейчас серьезно болен!» - вспомнила слова Драгнила светловолосая и что-то больно кольнуло в сердце. Сжав кулаки и поджав губы, Хартфелия проговорила: - Ладно, я передумала. Я продолжу задание. - Вот и славно, - улыбнулся Гилдартс. - Кстати, вы говорили, что есть изменения… - Ах да! Спасибо, что напомнила. Ты будешь охранять его, и убивать банды, которые покушаются на него. Это ясно? - То есть, быть его телохранителем?! – изогнула бровь блондинка. - Типо того. Ладно, свободна, - проговорил Клайв и девушка вышла из кабинета, - блин, а это не так просто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.