ID работы: 7885638

Свечи

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какой нежный запах... - полушопотом, почти не слышно. - В точности повторяет твою натуру, мой Ванильный Мальчик. -Ваня, ты знаешь, что это не правда и даже я иногда могу больно кусаться. - тем же полушопотом и слегка надменно. Было довольно темно. Единственное, что хоть как-то освещало комнату - несколько свечей на тумбочке. Их мягкий свет струился, перебегая с одной стены на другую. Огни будто танцевали, завораживая плавными изгибами, отчего на душе становилось спокойнее. -Уверен, что здесь кусаешься ты, а не я? - наглая (но такая любимая) ухмылка проскальзывает на родном лице. -Полностью и бесповоротно. - улыбка сама распознаётся по лицу. -Полностью и бесповоротно, любимый. Наши губы сливаются в поцелуе и кажется, что всего мира попросту не существует. Свечи медленно тают на заднем плане, распространяя свой тонкий аромат, и постепенно угасая. Ровно до тех пор, пока вся комната не погрузится в мрак. Остаётся только тишина и звук дыхания двух парней. Комната будто нагревается от жара двух тел, сливающихся в едином порыве. Прикосновение рук, лёгкий туман в голове и ощущение полёта. Отсутствие каких-либо ограничений и времени. Есть только двое, для которых партнёр является всем миром. И прошедшая романтика горящих свечей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.