ID работы: 7885647

Смертельный поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Было утро, Сабина как всегда перед школой не чистила зубы. Она лишь доела вчерашний биг мак из Макдональдса. Посмотрев в зеркало, она уверено сказал что она худенькая как спичками и красивая как Кайли Дженнер. И вот, Сабина села в маршрутку, передала за проезд и стала наблюдать в окно. Она размышляла о Зурабе ( ее одноклассник ) она всегда хотела чтобы тот признался ей в любви. Когда она приехала на остановку возле школы, Сабина вышла из маршрутки и пошла к входу. Она сдала свои вещи в гардероб и пошла к классу. Пока она шла по второму этажу, она все думала о Зурабе не переставая. Она хотела поцеловаться с ним. И вот когда она подошла к кабинету математики на третьем этаже Там стоял Солсаев. Она подумала что это её шанс. Она подошла к нему, взялась рукой за подбородок и поцеловала его в губы Зураб отверг поцелуй, хотел куда то побежать, но не успел. Его начало трясти, изо рта пошла пена, и вдруг, он резко стал жабой. Сабина крикнула - Помогите!! Но потом пошла за дело Она подумала что если поцелует его повторно, то все станет на свои места ( это она узнала из сказок ) И вот она его целует второй раз, Зураба опять начинает трясти и вдруг, он покатился с лестницы, Сабина подхватила его, а он был уже мертв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.