ID работы: 7885680

С годами все меняется

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста

~1995 год~

-Да... Первый звонок ....И первый день учебы, я так ждала на этот день, новые друзья знакомства, ну, и может даже любовь.. -думала Оля, стоя возле толпы детей которые искали своих, а ей было легко найти своих, потому, что все стояли на начале ленейки, она задумалась, как к ней подошла девочка, с длинными волосами заплетенные в хвост, цвет волос был черным, глаза, голубые как небо, у нее была милая улыбка ,незнакомка заговорила первой. -Привет,я Настя, а ты? -сказала незнакомка нежным и необычайно добрым голосом. -Оля приятно познакомиться! -сказала Оля улыбнувшись --Красивое имя, сейчас таких редко встретишь- такое чувство как будто она подлизывалась к Оле, но это было не так. --Спасибо - смущенно сказала Оля-о линейка начинается, пора вставать на места -Оля стояла в первом ряду так как она была низенький, а Настя стала в третий, она была высокой.

после линейки

Оля еле ишла, потому что линейка была целый час, может даже и больше, но Настя была очень шустрой, и она все время ходила возле Оли, что бы она не упала.

-тем временем у Олиной сестры Амелии

Амелия стрше за Олю на два года, и она в третьем классе, у нее много друзей, и она даже приметила новенького мальчика, и его сестру, она прибывала завоевать их сердца, но не получилось. Амелия очень была росстроена, и целые уроки сидела, одна на последней парте, грустная. -Почему не вышло? - думала Амелия на уроке математики- я же все перепробовала, и соблазнять, и розговаривать, и дарить подарки, но ничего не вышло - Амелия не заметила как урок пролетел и к ней подошла Лиза. -Привет! Ты что там заснула на уроке?) -спросила Лиза, и Амелия очнулась - А, Что? Я просто задумалась - сказала Амелия - Просыпайся соня, уроки закончились, сестра твоя ждет за дверьми- сказала Лиза . Амелия быстро пошла к двери со своими вещами ....

спустя год (1996)

Оля сидела за четвертой партой, она быстро выросла, и даже догнала Настю ростом ,Настя была очень популярна в школе и Амелия розозлилась, потому что на нее не обращают внимания ,она захотела отомстить ей, за украденою популярность. Амелия устроила ловушку, что бы поймать Настю, и катувать >:> ,спустя час Настя попалась но, Амилия запуталась в сетке второй ловушки и Настю выпустили, а Амилию не заметили... ---Продолжение после 2 лайков, с каждой сереей будет все пошлее и пошлее так что ждитеее---
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.