ID работы: 7885736

Мой маленький Гарри

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь Гарри превратилась в повседневную рутину. Он встаёт, пьет кофе, идёт на работу, с работы домой и спать. Даже когда в Хогвартсе была очередная ссора с Драко все было хорошо. Тогда Поттеру определенно не нравились эти моменты, но сейчас в его однообразно скучной жизни эти моменты казались чудом по сравнению с данной жизнью. И когда-то недавно Гарри задумался, почему он так много думает о Малфое. Он не хотел признавать, что он просто влюбился в Драко. У Драко же наоборот вся жизнь сложилась гораздо лучше, чем у Поттера. У него появилась девушка, был огромный прекрасный замок, но ему не хватало того чувства власти над Поттером. Когда он с точностью мог приказать ему принести самую нелепую вещь, а то иначе Драко расскажет секрет. Гарри думал что Малфой знает его страшную тайну (когда на первом курсе в Хогвартсе Гарри изнасиловали третьекурсники)ту которую он не кому не рассказывал, даже Гермионе и Рону. Но Малфой ничего не знал и просто издевался над Гарри. Спустя несколько лет Гарри выбрался в клуб, в гей клуб. Где он встретил тех третьекурсников, которые изнасиловали его. Сначала Поттер их не узнал и решил познакомиться. После трёхчасового общения Гарри начал собираться уходить. И они решили его проводить, чему он был не против. Но зайдя за угол они решили повторить, то что они сделали с ним в школе. А так как Гарри был слаб и в нетрезвом состоянии он не смог сопротивляться. Драко проходя мимо и услышав стоны кого-то решил поинтересоваться все ли хорошо: —Ээй кто там? Все хорошо? Но ему никто не ответил. Тогда он подумал, что бедная женщина не может выбраться из лап свирепых мужчин. Так как Малфой был очень вежливо и знал карате он быстро покончил с этим безобразием. Но вместо бедной женщины оказался бедный Гарри. Малфою стало жалко своего, когда-то злейшего врага, и он забрал его к себе. Утро. —Гарри ты проснулся? Доброе утро. —Малфой какого хера я у тебя. И где же твоя девушка —Откуда ты знаешь о моей девушке? —Да, в журнале видел. —Ооооо значит ты следишь за мной. —Придурок. Так ты ответишь почему я у тебя? —А ты ничего не помнишь? —НЕТ. —Тогда слушай. Ты пьяный ворвался ко мне в дом и сказал, что любишь меня. Я накормил тебя и уложил в кровать. —Малфой ты же понимаешь что это все не правда. Просто я был пьян и все. —Ладно я пошутил. На самом деле я шел по улице и услышал стоны. Тебя если че тогда насиловали и я спас тебя —Оох, спасибо, и да Малфой надеюсь на этот раз ты не врешь. И раз я у тебя принеси мне пожалуйста аспирина и воды. —Пхпхпх. На подавись —Спасибо Драко —Ой наконец то это свершилось ты назвал меня Драко. —А ты этого хотел? —Честно мне похер. —Ойойой, КОНЕЧНО. А и как твоя девушка впустила меня? —Мы расстались. —Прости. —Ничего. —А из-за чего вы расстались? —Любопытная ты стерва. Она изменила мне с женщиной. —А ты возьми и измени ей с мужчиной. —Ах, если бы он был. —А я тебе не мужчина? —Потти ты шлюха. —Пхахп, ну и не надо. —Вообще-то я не отказывался… Гарри холодной рукой дотронулся до Драко и закрыл ему рот своей рукой, а тот вздрогнул. Почему-то слова Драко слова воспринял всерьез и начал раздевать Потти. Он снял рубашку, и на плече у него была набита змея, а рядом написано «Драко Малфой». —И что ты теперь будешь издеваться надо мной? —Я тебя похвалю мой маленький Гарри. После короткого диалога между ними, получился жаркий и страстный поцелуй.Как только Малфой полностью раздел Гарри, тот дрожал от холода. Но как только Драко снял с себя одежду, он подхватил Потти на руки и начал целовать, целовать и плакать от радости. И во время этого Драко разминал очко Потти, для того чтобы легко войти потом. Как только с этим делом было покончено Малфой мигом вошёл в Гарри. А тот от неожиданности начал стонать как шлюшка. Малфой довольно долго трахал Поттера, и после они вместе легли на кровать. —Теперь ты будешь моей любимой шлюхой.-как-то непонятно для Малфоя сказал Гарри. Но начал выполнять его приказ, то есть вышел из Гарри. Гарри в свою очередь же начал массировать очко Драко. Драко застонал даже громче, чем Поттер. Потом Гарри очень нежно вошёл в Драко, но тот стонал так будто его насиловали несколько человек за раз. Потти кончил первый, а Драко за ним. После они легли на кровать и долго долго лежали. —Ненавижу тебя Гарри —И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.