ID работы: 7885781

Размер погоды не делает

Слэш
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 4 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веном просыпается от чувства голода. Не то, чтобы он когда-нибудь по-настоящему спал, скорее разделял это приятное необычное состояние человеческого организма, готовый в любой момент вынырнуть из сладкого блаженного бездействия, чтобы ответить на опасность. Эдди спал и не любил, когда это его состояние прерывают без уважительной на то причины. Голод партнёра в краткий список уважительных причин не входил, так что Веном тактично выждал полчаса, прежде чем мягко растолкать Эдди нежными прикосновениями черных отростков к особенно чувствительной поутру человеческой коже и тихими искусительными обещаниями сладкого перепиха после еды, нашептанными по ментальной связи. Не то, чтобы это всегда действовало - Веному всё никак не удавалось полностью понять сложную человеческую сексуальность - но сегодня ему повезло, замануха сработала. Эдди, зевая, молча поднялся и с сонной ленцой поплёлся на кухню. Веном ликовал, предвкушая жрачку. Дело в том, что они за множеством других дел забыли про ужин, а до этого не ели плохих людишек самые сочные вкусняшки целую неделю. Веном уже успел перебрать в мыслях наличествующую в холодильнике курицу, и ветчину, и гамбургер, и шоколадку... Дверца холодильника открылась и Веном узрел пустые железные решетки, множество пестрых обрывков, оставшихся от пищевых упаковок, и своих десятерых мелких тварей, посапывающих на верхней полке, уютно свернувшихся стайкой, этой ночью, очевидно, научившихся открывать холодильник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.