ID работы: 7885877

Однажды. Всегда. Никогда. (OneShot book)

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В моем сердце мой брат (закончен)

Настройки текста
Добро пожаловать! Спасибо за внимание к моему рассказу. Простите за любые ошибки, все редактируется и меняется. Буду рада отзывам и комментариям. Приятного чтения.       Это однажды прекратилось. Просто исчезло.       Обида, злоба, нежелание быть близнецом.       Просто однажды он пришёл ко мне домой и обхватил руками шею, притянул к себе с такой силой, будто желая объединить наши тела. Он плакал. Я не слышал всхлипов, но моя футболка намокла от пролитых слез, а плечо болезненно ныло от вдавливаемых зубов. Он был слаб и измотан. Истощен. Сломлен. Его спину ломало под весом одиночества и груза тоски. Он медленно сползал по мне, впервые за долгое время ощущая, как все напряжение скатывается по его телу. Я опускался вместе с ним, не разжимая рук. Моя спина нашла опору в виде стены, и я перетянул его на себя, будто он был маленьким ребёнком. Наши ноги были переплетены немыслимым образом, а его руки все так же обвивали мою шею в жадной потребности найти спокойствие и поддержку. Он уже не плакал. Он просто тяжело дышал мне в плечо, осознавая происходящее.       Мы нормально не виделись больше двух месяцев. Всегда вокруг кто-то был.       Поэтому серьёзная ссора на заезженную тему переросла в затяжное молчание.       Нам пришлось блокировать друг друга. Игнорировать очевидные вещи. Все, что нас объединяло, это машина, которая возила на студию и обратно. И небольшой перерыв на обед. Все остальное было работой. Ничего личного.       Ему было тяжелее, чем мне. Я был самым слабым его местом. И в текущих обстоятельствах я бы не пошёл к нему на мировую. Потому что это была последняя капля.       Гроза все изменила.       Его иррациональный страх грома привёл ко мне. Потому что однажды он почти потерял меня из-за грозы.       Он отстранился от меня, потирая руками красные опухшие глаза и все ещё рвано дыша. Неловкость момента не давала встретиться со мной взглядом, но он определённо не хотел уходить или менять позу.       Ларри нервничал, потирая кончики моих пальцев.       Его грусть, боль и неверие в себя проходило через меня, словно лучи солнца через оконное стекло. Вот только тепла я не ощущал, скорее, ненависть к себе. Мой дурак. У него всегда будет моя спина. Он может провести меня через ад. Мы можем подойти к черте. Можем быть на грани падения. Но я никогда не покину его. Он никогда не покинет меня.       Сейчас он был со мной. Как блудный кошак грелся в моих руках, ластился и терся носом о плечо. Прося прощение за то, что так много не был рядом. Обхватывая крепче поперёк груди. Стыдливо упираясь лбом в мою грудь и смущённо смотря в глаза.       Однажды он всегда возвращается. Никогда он полностью не сможет оставить меня. Всегда мой брат будет в моем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.