ID работы: 7885877

Однажды. Всегда. Никогда. (OneShot book)

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догони меня

Настройки текста
Лоран и сам не понял, как это произошло. Вот только что они с Ларри бурно обсуждали их день рождения, и мгновение спустя, Ларри вихрем ветра вылетел из дома их мамы. Пока Лоран осознавал, что они с близнецом поссорились, Ларри был на пол пути в Майами. Целых полтора дня Лоран обижался на своего брата и ждал хотя бы одного сообщения, но все что он увидел это глупые сториз других людей и счастливое лицо близнеца, выложенное в их инстаграм. Мама наблюдала за ворчащим себе под нос сыном, пока тот собирал свои вещи. Ей даже не нужно было спрашивать куда он собрался в этот раз. Это было ясно, как встающее каждое утро солнце. Лоран тоже выложил сториз в ярком спортивном костюме рассказывая о своих предвкушениях путешествия. Вот только пока Лоран летел в Майами, Ларри улетел в Нью-Йорк. У Ларри не было настроения разговаривать со своим братом, тем более, когда Мелисса наседала на него. Девушке не стоит знать истинную причину его присутствия в Нью-Йорке. Не то чтобы она была поводом не пересекаться с братом. Просто Ларри знал, что Лоран взбесится. Ларри рассчитывал, что к их дню рождения Лоран немного придет в себя. Ларри рассчитывал, что Лоран прилетит в Нью-Йорк, и они с друзьями весело отметят их день рождения. Но Ларри упустил одну довольно важную деталь. Они с Ларри были равными друг другу. И Лоран умел делать гадости даже лучше, чем Ларри. Поэтому Лоран за пол часа до регистрации на рейс, после того как написал близнецу, что он взял билет до Нью-Йорка, передумал лететь в Нью-Йорк. Лоран, сохраняя на лице довольную ухмылку, сдал свой билет и взял такси до ближайшего приличного отеля. Лоран решил, что имеет право на свой собственный день рождения. Ларри все время смотрел на часы и беспрерывно проверял социальные сети, ища хотя бы одно сообщение от близнеца. Когда Ларри увидел сообщение от Лорана в его инстаграме, где близнец поздравлял Ларри с днем рождения и говорил, что он его любит, Ларри пришел в бешенство. Все, абсолютно все вокруг увидели любовь и заботу Лорана о Ларри. Но только Ларри увидел в этом величайшую издевку. Лоран буквально смеялся над Ларри, показывая, что из него хреновый манипулятор. В отместку Ларри пытался веселиться с друзьями и говорил всякие глупости, о том, что ему кроме его друзей никто больше не нужен. В это никто не поверил, но сделали вид, что все так и есть. Но лишённый близнеца Ларри был невыносим для окружающих. Рой и Джон несколько раз пытались уговорить Лорана прилететь к ним, но всегда получали в ответ подробный маршрут в пешее эротическое путешествие. И, наверное, это дурацкое поведение близнецов продолжилось до нового года, но судьба сама вмешалась… Через два дня после дня рождения Лоран опубликовал видео в инстаграм, где он шел, закинув руку какому-то мужчине на плечо. Для многих этот мужчина был незнаком. Но Ларри знал его слишком хорошо. Это был врач Лорана, который перебрался в Майами. Врач, который несколько лет назад лечил Лорану колено. Мелисса застала Ларри, собирающим вещи. Ларри вылетел в Майами первым рейсом. Он даже знал где искать своего близнеца. Когда они проводили много времени в этом городе, они всегда жили по одному и тому же адресу. На следующий день они оба сидели в кабинете у врача. Лоран смотрел куда-то в сторону стараясь не обращать внимания на Ларри и на врача. Он и так все уже знал. Меньше нагрузок на колено, держать в тепле, равномерные тренировки и никаких экстремальных движений. Массажер для увеличения кровотока и снятия отека как последний гвоздь в крышку его гроба. Вот только крышкой этого гроба был Ларри, который внимательно слушал врача и задавал кучу вопросов. Ларри было все равно что думает Лоран, на первом месте его здоровье. После врача их пути снова разошлись. Лоран сидел на любимой площади в Париже, с облаком волос на голове и теплой куртке. Он сидел на скамейке и тщательно массажировал свое колено. Когда настала его очередь танцевать, он молился чтобы Ларри не увидел этих видео, которые снимали люди постепенно собирающейся вокруг уличных танцоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.