ID работы: 7885877

Однажды. Всегда. Никогда. (OneShot book)

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поговори со мной до рассвета

Настройки текста
Лоран задумчиво смотрел на пост Ларри в инстаграме. Очень агрессивный и на первый взгляд однозначный пост, в котором он слал на все стороны их бренд, Лорана и заявлял, что он теперь одиночка. Кроме Лорана на этот пост смотрело несколько их друзей и в комнате повисла тяжелая тишина. Через несколько часов у Лорана самолет из Лос-Анжелеса, где они снимались в клипе одного из их друзей. На самом деле они не собирались сниматься в этом видео, как только они получили предложение, близнецы одновременно подумали, что нужно отказаться. Но у Ларри уже несколько месяцев были серьезные проблемы с управлением своими эмоциями, и он слишком много углубился в мысли, что Лоран им манипулирует поэтому когда Лоран ответил Элени отказом на это предложение, у них разгорелся спор. Только он был абсолютно бессмысленным, потому что они хотели одного и того же. Но Ларри вцепился в эту идею как клещ, а Лоран настаивал на абсурде вообще заводить спорить. Но Ларри уперся, психанул и ушел из комнаты громко хлопнув дверью, а через несколько часов Лоран узнал, что Ларри дал согласие на эту работу. И это было так глупо. А сейчас, когда Ларри был уже на пути в Нью-Йорк, и они не увидятся до семинаров в Париже, Ларри выкладывает подобную глупость. И Лоран совсем не знает, что ответить. Потому что его близнец сломался. Под таким сильным давлением моральных проблем и физических нагрузок. Они так много работали в последнее время. И Ларри был так плох в последнее время. Пять из семи ночей Ларри проводил в кровати Лорана плача без причины. Или просто тихо лежал, уткнувшись лбом в спину близнеца. Они не разговаривали, потому что слишком больно делить на два. Лоран истощился морально и сейчас, ему так сложно иметь брата близнеца. Мелисса выжала Ларри до суха, эта женщина донимала Ларри с начала осени, постоянно что-то требуя и с декабря между ними что-то происходило. Лоран видел все посты Ларри. Видел, как его брат страдает. Видел, что день влюбленных Ларри провел дома с Роем, и угол разбитого монитора, где была фотография его и Мелиссы. Реджи то же не оставлял Ларри в покое. Этот гаденыш столько лет сосал из них деньги и ничего не делал для команды, открыл сборы для поездки в Дубае. Какое-то время он молчал, а сейчас что-то происходит, но Ларри не говорит. Потому что у Лорана тоже полно проблем и близнец не хочет втягивать в свои разборки. Очередная отмена Джаст Дебю ударила по ним не только финансово, но и морально. Они так много работали для этого. На самом деле у них железобетонный контракт, по которому в случае отмены не по их вине им возвращают все вложенные деньги. Близнецы переживали за Брюса, который не был так защищен. Но Ларри все равно слишком тяжело воспринял отмену соревнования. Он работал над ним даже больше, чем Лоран. Он нашел в этом проекте отдушину, и возможность отвлечься от других проблем. После поста Ларри, Лорану посыпались сообщения от их друзей «Что это значит?», «Что с Ларри?», «Вы поссорились?» и другие вопросы в таком же духе. И что он должен ответить? Что Ларри доведен вашими шутками над их бизнесом до предела? Что Ларри не железный? Что Ларри на самом деле довольно хрупкий человек? Лоран обвел взглядом друзей и заблокировав телефон убрал его в карман. Но через минуту вытащил и сделал пост одного своего высказывания. И ему все равно, что все подумали, что это для Ларри, потому что это было для всех кто слал сообщения ему и Ларри прямо сейчас. Лоран игнорировал свой телефон до самого Парижа и даже там отвечал лишь некоторым. Лоран остановился в отеле, так как оба набора ключей от квартиры в Париже остались у Ларри в рюкзаке. Первый семинар пройдет плохо. Вот что подумал Лоран, понаблюдав за братом всего пару минут. Замкнутый, холодный, отстраненный. Он держал дистанцию от Лорана, причем довольно большую. Лоран видел обеспокоенные взгляды людей, видел и ничего не мог сделать. Прямо сейчас он бессилен. Сейчас Ларри к нему даже не подойдет даже, чтобы поздороваться, если рядом не будет других людей. Черт. Лоран отвернулся и сжал переносицу. Как все не вовремя. И еще этот парень, который до звездочек в глазах похож на Ларри и встал в группу Лорана. Лоран видел, как Ларри это бесило. Только в нормальном настроении, Ларри устроил бы уже целое представление, шутливо унижая «соперника», а сейчас он еще глубже ушел в себя. Сейчас он открыл их двойную связь и пустил по пизде шифр после хореографии. Ларри слишком ранен, чтобы хоть как-то реагировать на близнеца. Лоран должен был делать вид, что все нормально и уехал с Элени в ресторан, а Ларри дождавшись Плеймо поехал в караоке. Лоран решил проверить, поехал ли Ларри в квартиру, но увидел близнеца, сидящего на ступеньках около входной двери. Лоран ничего не сказал и просто сел рядом с братом. - Прости – тихо произнес Ларри смотря на профиль близнеца. Лоран коротко кивнул. Ларри медленно встал и открыл входную дверь. Лоран лежал на кровати в своей спальне. Он так и не переоделся, и не пошел в душ. Он просто лежал на постели раскинув руки по сторонам и старался не думать обо всем пиздеце, что произошел с ними за последние полгода. Ларри зашел в спальню близнеца и уселся на пол опираясь о кровать спиной и вытягивая ноги на полу. Между ними висела тишина, которую не хотелось нарушать. Они знали, что скажут друг другу, не было необходимости начинать этот разговор прямо сейчас. Но Лоран решил, что молчать дальше нет смысла - Насколько все плохо? – Ларри громко хмыкнул и спустя долгую минуту ответил. - Реджи устроил отбор детей в нашу команду, среди которых была Лило. Он сказал Лайле, что это моя идея. – Ларри согнул ноги в коленях подтягивая их к себе. - Вот мудак – прошипел Лоран. Теперь все пазлы в его голове сложились и стало понятно все поведение Ларри. - Ага – безразлично ответил Ларри. - Ларри - Ну - Ты же знаешь, что я тебя люблю и несмотря на все твое дерьмо, проблемы и вообще что-либо, и никогда не оставлю тебя. - К чему это? - Я ни на минуту не поверил, что тот пост в инстаграм был на полном серьезе. – Ларри забрался на кровать и смотрел на Лорана во все глаза. Он не мог понять, чем заслужил своего близнеца. И что плохого сделал Лоран, чтобы ему достался такой ублюдок как Ларри. – И я не верю в то, что ты однажды осмелишься оставить меня. И даже если попробуешь, то я тебе не позволю. Мы договорились? – Лоран приподнял голову, чтобы посмотреть в глаза Ларри. В свете прикроватной лампы глаза Ларри слегка мерцали. Ларри ничего не ответил. Он просто подполз ближе к близнецу и наклонившись крепко обнял Лорана за шею. Лоран, тепло улыбаясь крепко сжал свои руки за спиной Ларри. - Я люблю тебя, Лоран, больше чем можно представить – тихо прошептал Ларри. - Я тоже люблю тебя, брат-близнец. И постарайся не быть задницей завтра на семинаре. – Ларри фыркнул в шею Лорана. И скорее всего закатил глаза. - Мудак - Но ты все равно меня любишь. - У меня нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.