ID работы: 7885877

Однажды. Всегда. Никогда. (OneShot book)

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bébé

Настройки текста
Лоран пропустил тот момент, когда их конфликт с братом перерос в нечто больше, чем обычная ссора. Это стало каким-то масштабным событием, которое в голове Ларри приобрело статус катастрофы. Возможно ему стоило обратить на близнеца свое внимание раньше, или больше заботиться о его проблемах, но впервые за свою жизнь, он не захотел тратить на это свое время и свои нервы. Лоран твердо избрал позицию не обращать внимания на все что творит Ларри. Продолжать заниматься своими делами, следуя их рабочему графику. И Лоран, с удивлением обнаружил у себя довольно большое количество свободного время. Ларри впервые остался один на один со своими проблемами личностного роста и всем остальным. Реджи, Лила, Лило и Мелисса все они остались с Ларри наедине. Он больше не мог рассчитывать на помощь Лорана. Время летело быстро, близнецы, погруженные в новые реалии своей жизни даже, не успели заметить, как наступил конец февраля. Ларри чувствовал себя измотанным, он чувствовал своего близнеца на расстоянии вытянутой руки и прекрасно осознавал, одно слово о помощи и Лоран тут же встанет перед Ларри, поможет. Но Ларри обиделся. Ларри решил упрямо игнорировать близнеца, на что тот лишь пожал плечами и улетел в ЛА на съемки, на которых они должны быть с Ларри вместе. Поэтому Ларри сжал зубы и полетел следом за близнецом, по пути заглядывая в Нью-Йорк. Он должен оценить ущерб от Мелиссы, она обещала к концу февраля съехать с его дома. И все было в порядке. Вечером он улетел в ЛА…Все было в порядке… Было. Пока Ларри не увидел свою дочь в сториз инстаграма у Реджи. У гребаного мудака, который постоянно пытается опрокинуть близнецов на деньги. Из-за которого у Ларри не осталось вообще никакого терпения. Ни к кому. Особенно, когда этот мудак написал, что это была идея Лорана. У Ларри не хватило времени подумать, его мозг затопила невиданная раньше злость и ненависть. Он буквально хотел впечатать лицо близнеца во что угодно, даже не имея желания анализировать. Только в самолете до Парижа у Ларри появилось время на анализ всего происходящего. Чтобы иметь возможность осознать, насколько важно им двоим сохранить свою связь в безопасности от окружающих. На первой мастерской в субботу, между ними все еще была эта жесткость общения, даже несмотря на то, что Лоран тянулся к Ларри, делал шаг на встречу. Ларри не хотел идти на контакт. Он слышал, как Лоран договорился с кем-то отпраздновать день рождения Элени в одном из ресторанов в Париже. Ларри тоже нашел себе занятие на грядущую ночь. Весь семинар он шел жестко и твердо, максимально четко отражая свои чувства в каждом движении, он показывал Лорану твердость своих решений. Даже несмотря на то, как сильно его бесил парень в бежевой кепке, он выглядел точно также как Ларри, только цвет кожи другой, да и комплекция тела слегка мелковата. Но Лоран подружился с этим парнем, он с ним шутил, игрался и показывал движения. У Ларри чуть ли не пар из ушей валил от злости, но он продолжал гнуть свою линию стиснув зубы и делая вид, что все происходит как должно быть. И вся его бравада закончилась одним сообщением. Одним гребанным сообщением «Спасибо за проведенное время на семинаре, bébé. Надеюсь завтра будет с тобой так же весело» и второе сообщение следом «Ой, не тебе. Прости.» Это была провокация от Лорана. Очевидная, как рассвет утром провокация. Чтобы вывести Ларри на эмоции. Дать толчок сдерживаемым чувствам. Любым. Злость, ненависть, любовь. Все что зрело внутри Ларри, и тщательно скрываемое и сдерживаемое внутри него, прорвалось лишь одним гребанным словом, которое Лоран писал не Ларри. Даже если это было не правдой и (что вполне вероятно) Лоран специально написал это, Ларри все равно воспринимал как измену, как бы глупо это не звучало. Ларри был с Плеймо и Лоренцо на улице возле караоке клуба. Вечеринка только что закончилось, холодный ветер Парижа раздувал куртку Ларри и пальцы начали немного неметь, но Ларри все еще смотрел в дурацкий телефон, перечитывая дурацкие буквы. Близнец осмелился назвать кого-то другого bébé, словно давая понять, что любой может стать таким близким ему. Любой кроме Ларри. И Ларри это полностью не устраивало. И как любая «ревнивая девушка», Ларри поехал к Лорану. Устраивать саму настоящую сцену ревности. Он даже не стал ждать, когда Лоран полностью откроет дверь. Он сам распахнул ее, с силой захлопывая за собой. Но на этом его силы кончились. Тепло и спокойствие близнеца сразу захватило Ларри. Обволакивая и обещая безопасность. Ларри внимательно всматривался в лицо близнеца, ища что-то отталкивающее, но ничего не нашел. Лоран обнял близнеца и отвел их к дивану, усаживая и позволяя упасть в свое пространство. Успокаивая и выслушивая сбивчивые слова, стирая катящиеся слезы, обнимая и укачивая. Ларри впервые за долгие месяцы чувствовал себя целым, счастливым и в безопасности и очень глупым. Ведь Лоран все это время был рядом, стоило только протянуть руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.