ID работы: 7885878

Сумерки

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ривердейл — это маленький и спокойный городок, в котором солнце появляется раз в месяц, каждый день стоит пасмурная и дождливая погода. Отличное место для вампиров, неправда ли? *** -Привет, пап, — сказала Бетти и подошла к отцу, чтобы обнять его.- Я так скучала! -Да… Я тоже, — ответил Хэл.- Ты так выросла. Такая красавица! — Бетти была необыкновенно красива: светлые волосы, кристально-зелёные глаза, стройная фигура.- Давай сходим в Pop's? Отметим твой приезд? А то, в Нью-Йорке ты совсем видимо не ела! — сказал отец Бетти, осматривая её. -Было бы очень кстати. Я очень проголодалась в дороге, — Бетти засунула руки с задние карманы джинс. *** -Тебе как обычно, Хэл? — к столику подошла официантка с блокнотом в руках.-…Оо. А ты Бетти? Хэл много о тебе рассказывал, — она посмотрела на Бетти, мило улыбаясь. -Да.- Элизабет неловко поджала губы. -Что будешь заказывать? -Я пожалуй возьму вот этот бургер, — ответила Бетти, и показала пальцем в меню, на картинку. -Хорошо.- официантка ушла, перед этим записав что-то в своём блокноте. -Ну, расскажи, как там мама? — задал вопрос Хэл. -Хорошо, она с новым мужем отправились во Флориду. Чарльз (новый муж Элис) играет в бейсбол, а во Флориде проходят соревнования… И вообщем… Я решила, что мне будет лучше, если я не поеду с ними.- Бетти сложила руки на стол, сплетая пальцы в замок, тяжело вздохнула. -…Завтра твой первый день в новой школе. Волнуешься? — Хэл хотел, хоть как-то, поддержать дочь. -Неособо. Я уже привыкла. каждый год в новой школе. -Вот ваши заказы! — официантка поставила на стол тарелку с бургером для Бетти, и тарелку с сочным стейком для Хэла.- Приятного аппетита! — сказала она, после чего ушла. *** Утро. Звон будильника. Бетти встала с постели, которая находилась в её новой комнате. Застелив её, она умылась и оделась. На улице была тёплая погода, и светило солнце. Исключение из правил. -Доброе утро, пап, — сказала Бетти, спустившись на кухню. -Доброе…- ответил Хэл, завтракая яичницей.- У меня для тебе подарок. -Правда? И какой же?.. -Пойдём, — Хэл встал из-за стола и отправился на улицу. Когда они вышли, то Бетти увидела машину.- Это конечно, не мэрсэдес, но. Надеюсь ты оценишь, — он постучал рукой по крыше машины. -Ты шутишь? Она прекрасна! Спасибо! — Бетти обняла отца и села за руль. -Ну вот и отлично! Поезжай в школу, — сказал в открытое окно машины Хэл.- Сегодня я задержусь на участке (Хэл работал в полиции Ривердейла). -Почему? Что-то случилось? — спросила Бетти. -Вчера утром, нашли тело в лесу. У трупа перегрызано горло… Наверное, какой-то зверь напал. Вообщем, сейчас ведётся расследование. -Будь осторожен. -Как всегда. Бетти завела автомобиль и поехала в школу. *** Припарковав новую машину на стоянку школы, она вышла из неё. Поправляя ручку портфеля, Бетти шла в здание. -Привет, я Ньют. Глаза и уши школы. Работаю в школьной газете. А ты новенькая? Элизабет Купер? — в школе, к девушке подошёл высокий худощявый парень, который держал в руках несколько книжек. -Даа.Бетти. Просто Бетти, — поправляя ручку портфеля, ответила она. -Значит будем друзьями. Обычно, я показываю школу новеньким, поэтому на сегодня я твой проводник, — разводя руками, говорил Ньют.- Так, а вот это твой шкафчик, — они остановились возле синего шкафчика и парень ткнул пальцем в его дверьцу.- Держи расписание звонков и уроков на эту четверть, — Ньют дал бумажку. Парень показался дружелюбным и разговорчивым. -Угу. Спасибо.- Бетти развернула листок и прочитала расписание.- Первым уроком у меня биология… -Ладно, тогда до встречи в столовой. Думаю, что ты сама её найдёшь. -Да. До встречи, — сказала она и пошла искать кабинет биологии. Зайдя в класс, Бетти осмотрела парты и не нашла ни одну свободную. Только лишь одно место, рядом со светловолосой девушкой, было свободным. -Привет, здесь не занято? — Бетти подошла к парте, где сидела девушка. У девушки были светлые короткие волосы. -Эм. Привет. Нет, садись. Я Сарбина. А ты. новенькая? -Да. Я Бетти.- ответила она, доставая из портфеля тетрадки и учебники. -Здравствуйте.- по звонку в кабинет зашёл учитель, и начался урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.