ID работы: 7885943

Дождливый день

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя роза

Настройки текста
Ты влюбилась в Пак Чимина. Это стало твоей роковой ошибкой. Любовь окрыляет, но она же и ломает крылья. Ты случайно подслушала разговор Чимина с лучшим другом, парень только и говорил о том, что ты хорошая подруга. Он обсуждал с тобой бывших и тех, кого он хочет "закадрить". Ты знала, что чувствп невзаимны, но поделать со своим разбушевавшимся сердцем ничего не могла. С каждым днём ты угасала, от тебя оставалась только тень. С каждым днём лепестков роз всё больше. Хах, белые розы. Такие красивые и нежные, но стоит взять их в руки сразу поранишься. Они такие же, как и твой возлюбленный. Все слова твоего "друга": Спасибо, сестрёнка, подружка. Люблю тебя, подруга. Это убивало тебя, как внешне, так и внутренне. Так красив вдали, а вблизи бесжалостен. Однажды ты потеряла сознание прямо на уроке. А всё из-за Чимина и его "девушки". Они словно специально обнимались у тебя на глазах. Если Чимин хотел сделать тебе больно, у него получилось. Каждый их поцелуй режет по сердцу ножом. Чувствуешь себя потерянной, словно котёнок, заблудившийся в лесу... Когда ты очнулась, рядом сидел Пак. Но как только парень заметил, что ты очнулась, то позвал медсестру и ничего больше не сказав, ушёл... Приступы кашля участились, тебе становилось всё хуже и уже никакие лекарства не помогали. Ты понимала, что скоро исчезнешь. Последние дни перед смертью ты сгибалась от разрывающей боли внутри. Розы выросли и рвались наружу. И вот казалось бы такой же день, обычный, как и всегда, но отличие было. Ты ощущала это всем нутром. Сегодня ты шла домой позже обычного, капли идущего дождя катились по твоему лицу, но тебя это мало волновало. Середина перехода, визг машины по мокрому асфальту, миг и твоё хрупкое тело лежит на обочине. Твои страдания наконец прекратились. Наконец ты обрела покой, но к сожалению не в этом мире. В этот дождливый день Пак Чимин узнал, что значит слово смерть. Узнал, что значит потерять самое дорогое в этой жизни. Узнал, что испытывала ты каждый день. Он сожалел, но это не могло вернуть тебя к жизни, не могло остановить ту же болезнь, что была твоей спутницей, ведь и его сердце уже сковывают цветы. Вскоре чёрные розы начнут рваться наружу. Скоро вы будете в объятиях друг друга. — Т/И, подожди немного. Мы будем счастливы, я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.