ID работы: 7885983

00:04

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь, и ты поймешь, что был не прав. Не обязательно, что это будет вторник. Возможно, вечером, с друзьями перебрав, Ты вспомнишь все, включая правый поворотник. Ты вспомнишь все, до глупых мелочей: Скамейку, место, может даже темы, Мои глаза и искры в них свечей, И то, как мы сломали все системы. Твой поворотник замигает на панели И светофор зажжет зеленый цвет, На циферблате будет 00:04, В глаза ударит яркий, встречный свет. А дальше будет быстро, будто в фильме… Сцепление, на первую, на газ. Руками против часовой, так сильно, Цеплялся пальцами за руль, не на показ. Ты будешь вспоминать отчетливо и ясно, Спидометр при этом наберет. И километров 100 по городу, опасно… Ты будешь мчаться только лишь вперед. Движок накинет тыщу оборотов, А в голове всплывут лишь 8 мелочей: Глаза, улыбка, шея, фраза, слово, Одежда, запах, тело без вещей. Ты припаркуешь… вру, ты просто бросишь! И опрометчиво зайдешь в подъезд. Звонок, замок и поцелуй набросишь, На губы, без вступительных речей! Мы целоваться будем долго в коридоре, А в спальне, мы забудем про дела. И обнаженными телами вдоволь, Мы насладимся аж до самого утра. А на рассвете, от лучей скрываясь, Мы отвернемся от огромного окна. Спиной прижмешь к груди и улыбаясь, Уснем вдвоем, как нас судьба свела. На улице, красиво на восходе, Прострелят небо желтые лучи. И солнце выглянет на синем небосводе, А правый поворотник, он, не отключил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.