ID работы: 7885988

Одаренный номер А5158

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя медленно открывает глаза. Картинка расплывается и он больше угадывает место, чем видит его. Каждое движение приносит мучительную боль, поэтому для начала исполнитель пытается найти взглядом Дазая и на удивление находит. Тот сидит, прислонившись к разрушенному узорчатому столбу, и все так же смотрит в сторону покосившегося замка. Ждет. Резкая боль пронзает правый глаз и Накахара закрывает оба. Новое поколение сейчас борется не сколько с врагом, а за место, за репутацию, хоть и сами этого не осознают, создают себе послужной список. Чуя уверен, что процентов двадцать семь идущих против мафии, обратятся в бегство, при упоминании их с Осаму партнерства. Рюноске хочет быть похожим на Дазая, и понимает, чтобы быть похожим на него у него должен быть партнер, а кроме парнишки - тигра, мало кто сможет противостоять его способности. Вторая попытка открыть глаза оказывается более успешной, Накахара видит нависший туман и понимает причину почему Дазай остался, он следит. Бороться со своей способностью Чуе действительно не хочется. На этот раз Чуя чувствует взгляд на себе и устремляет взгляд на Осаму. Тот вдруг нелепо дергается и прячет правую руку за спину, как ребенок, право слово. Исполнителю не стоит и труда догадаться, этот детектив, опять курит его сигареты. Сесть получается с первого раза, но с большими усилиями, Чуя тоже хочет курить, но звать Дазая к себе или встать и дойти до него выше его физических и моральных сил. Вместо этого он пытается осмотреть себя на наличие физического ущерба. На этот раз они и правда не зашли слишком далеко, одежда была почти цела, а самочувствие было сносным, насколько это было вообще возможно в его состоянии. Словно предугадывая желание Осаму поднимается с места и роняет себя рядом с Чуей тесно прижимаясь своим бедром к чужому. Накахару почти мутит от этой близости, но отодвинуться не пытается, так и правда комфортней. Брюнет протягивает подожженную сигарету и вскользь касается тонких подрагивающих пальцев. Чуя подозрительно смотрит в ответ, слишком разительны их эта и предыдущая встречи. В ответ на взгляд Дазай пожимает плечами и укладывает голову исполнителя себе на колени. - А кулаком по лицу не хочешь? - ворчит рыжеволосый, но укладывается поудобнее. Сидеть и правда нет сил, а курить можно и лежа. - Только если ты дотянешься. В ответ на эти слова Накахара бьет по колену и снова затягивается. Дазай шипит и болезненно дергает рыжую прядку. - Я все еще могу сбросить твою голову, что будет довольно болезненно, если подумать. - Тогда почему то ты этого еще не сделал, - парирует Чуя и Дазай принимает свое поражение. Находиться в таком тесном контакте с мафиози было до дрожи приятно, зарываться пальцами в его волосы, оглаживать шею, все это навевало старые воспоминания, которые он старательно пытался забыть. *** - Хэй, верни мою шляпу. - Верну если поцелуешь меня. - Ты серьезно? Я уже сбился со счета, сколько еще раз ты будешь использовать это? - Ммм... - Дазай притворно задумался, - когда подрастешь? - Ты такой.., такой нелепый, жалкий придурок, - Чуя смотрит, недовольно выдыхает, притягивает Дазая за галстук, коротко целует в губы, отстраняется. Шляпа падает на пол, брюнет одергивает, потянувшегося за шляпой, Накахару к себе, в объятия, и целует едва прикоснувшись к губам. - Мы определенно не должны делать это в коридоре, не знаю как тебе, мне слухов про нас двоих и так хватает. - Мы не делаем ничего такого, чего некоторые уже не представляли. Чуя возмущенно фыркает, это правда, что уж тут. Иногда кажется даже сестрица Кое смотрит так, как будто знает все. Хотя он никогда не появлялся на ее глазах с Дазаем. Накахара шумно выдыхает и засчитывает сам себе поражение, дергает Осаму за пальто и буквально заталкивает в пустую комнату, та еще не до конца обустроена, время близится к вечеру и вероятность того, что в нее кто-то заглянет очень мала. Поворачивает замок и сталкивается с удивленным взглядом брюнета. Чуя понимает его, он и сам удивлен. С каких пор он вообще ведется на такие дешевые провокации. Их непонятная связь была больше односторонней и всегда на квартире Дазая. Но сейчас хотелось сделать что-то, удивить, дать что-то взамен. Накахара прекрасно знает себя и знает как это выглядит со стороны, в конце концов недаром его наставницей была Кое. Он давит на грудь Осаму, заставляя прижаться к стене, и крепко целует. Оглаживает языком внутреннюю сторону щеки, всасывает нижнюю губу, задевает худые ребра под слоем бинтов и его ведет. Такого еще не было, давать взамен оказывается еще более увлекательно, чем получать, он видит как глаза Дазая темнеют. И в следующее мгновение сам оказывается у стены. Осаму не сдерживает себя, целует глубоко, давит руками на бедра и прижимается всем телом не оставляя ни единого сантиметра между телами. Его ведет так сильно от взаимности Накахары, сносит последние остатки самоконтроля. *** - Знаешь, а я спрятал твою шляпу пока ты был в отключке. Чуя непонимающе смотрит на бывшего мафиози. - Ты сделал что? Зачем? Не требует обратно. Дазай закусывает губу и после растягивает губы в мимолетной улыбке. - Верну, если поцелуешь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.