ID работы: 7886

Падать

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Падать Автор: Savako_no_Sadako Бета: В розыске. Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Персонажи: 5927 (Гокудера/Тсуна) Рейтинг: R Жанры: Размер: 1 стр. Отказ от прав: отрекаюсь, Акире-сенсей — Хаято и Тсуну, природу — богу, фантазию – мне. Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: А вы когда-нибудь считали, сколько секунд в речи занимают диалоги? Ничтожно мало. Даже если вам покажется, что они бы не успели... Ошибаетесь. Публикация на других ресурсах: Только скажите где и поставьте шапку. Он падает. Страх и паника почему-то не приходят. Он падает с огромной высоты. Вероятности выжить 0 %. Я замираю, кажется, что на час, но выясняется, что лишь на секунду. Паники всё равно нет, в голове мысль, что если Он умрёт — я всё равно убью себя. Потому, что у меня не будет причины жить. Потому, что боль от утраты Тсуны смертельна. Сердце всё равно не выдержит, если его не будет. Я же не мазохист, чтобы страдать.... Резко, специально не закрывая глаз прыгаю за ним. Отдалённо, будто спиной слышу испуганный оклик Ямамото. Он-то в панике, мечется, кричит, ревёт, но не настолько безрассуден и предан, чтобы добровольно лишаться жизни. Но он не так глуп, знает, что остановить или отговорить меня он бы не смог. Да и не успел бы, всё произошло за доли секунды, я пытаюсь как-то вывернутся в воздухе, чтобы догнать Джудайме. Звучит как-то... Безобидно, что ли, не та атмосфера, не те слова, которые нужно произносить, летя к верной смерти. Но это именно так. Нет трагичности и важных слов. Слишком близко к смерти...Сколько нам ещё лететь? Всё же нагоняю его в воздухе, крепко обнимаю, сжимаю рёбра до хруста. Нет, очень хочу, но не поцелую, не таким я должен быть для Десятого. Даже перед смертью. "Г-гокудера-кун? Ты... Из-за меня?"-твой голос, из-за высоты он сбивчив, ты глотаешь воздух. И он... Виноватый? "Джудайме..." — не знаю, что сказать. "Ты.. Ты умрёшь из-за меня. Не вопрос, факт. Я — твой убийца?". Вздрагиваю, но не разжимаю объятий. "Что ты, Джудайме... Вовсе нет. Я сам." — говорю, что думаю, говорю правильные вещи. Я продолжаю: "Нам совсем немного осталось падать. Давайте молчать в этом мире. Наговоримся...", он прерывает меня: "Там...". Совсем немого, ничтожно мало, с ним. Как я и хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.