ID работы: 7886004

Она - Донна

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему мы не можем быть вместе, черт побери, Донна. — зло смотрит на нее Харви, после неловкой попытки поцеловать. - Потому что я - Донна. — спокойно отвечает его секретарь, впиваясь в руку ногтями. Он — единственный мужчина во всем мире, которого она могла бы полюбить. Не просто, как остальных, привязаться, заботиться, быть чуть влюбленной, испытывать влечение. А именно любить. По-настоящему, глубоко. И это никогда не должно было случиться. Никогда. Она поклялась себя, такого больше не произойдет. Никто не сделает ее зависимой и жалкой. Такой, об которую можно вытирать ноги. Такой, какой она когда-то была. Позволив себе раствориться в мужчине, забыв какого это просто быть собой. Какого это быть Донной. С ней уже случалась большая любовь. И ничего кроме боли и страха не принесла с собой. Ее ребра давно срослись, и больше не больно дышать, да и сердце уже давно не ноет от тоски или печали. Есть только злость и обида. Никто не имеет права брать твое сердце, твои чувства и втаптывать тебя в грязь. Харви другой. Скорее всего, всегда остается шанс… Но даже если он — любовь всей жизни, та половинка, что предназначена. Она все равно не переступит черту. Потому что есть кое-что гораздо важнее, чем Великая любовь. И это — Донна. Та, что никогда не оправится от тех долгих трех лет, и та, что она так долго искала и собирала, как пазл. Чтобы снова вставать по утрам, смотреть в зеркало и видеть отражение, которым можно гордиться. Это слишком дорого. Любовь того не стоит. И даже, если это ложь. У нее всегда останется нечто большее — Она сама. - Но мне и нужна Донна. — мягко произносит Спектр, и ей даже немного жаль, что это и правда так. - Вся проблема, в том, что мне тоже. — печально произносит женщина, отступая назад, к выходу, чтобы не передумать. Не дать ему даже малейшую надежду. Не сделать еще хуже. Он не понимает, что это значит, потому что никогда не терял себя в ком-то другом. И у него все еще есть такая роскошь. Ей жаль, что все сложилось именно так. Ей хочется, чтобы он был счастлив. Но с кем-то другим. Кто может позволить себе отдать немного себя, не развалившись. Она — Донна. И единственное, что до сих пор держит ее целой — она не влюблена в Харви Спектора. И это так больно, черт возьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.