ID работы: 7886055

Юнсоки

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это был прохладный летний вечер Мин гулял по знакомым опустевшим улицам. В городе как будто бы никого не было. Это приятное ощущение пустоты в душе Юнги. Он завернул на полутёмную улицу где жили некоторые его учителя. Вдруг его резко прижали к стене в его мыслях пронеслось недовольное *какого...?* Он поднял взгляд и это оказалась какая то местная группа альф. Юнги думал что на фига он им ведь он даже на омегу не похож. Один из них начал говорить: "-Слушай мелкий ты почему один ходишь, а? Без защиты? " Юнги ответил: "- Не твоё собачье дело..",-Мин совсем не боялся, но в душе он немного паниковал т.к. был уверен в том что плохо дерётся. Тот парень который говорил стал каким то злым и прижал омегу за горло. Юн в этот момент думал * вот и угораздило меня попасть в такую ситуацию * ему стало не хватать воздуха. Неожиданно появилась троица из альф один подошёл к альфе державшему омегу за горло и положив руку ему на плечо начал говорить: "- Послушай сюда ты сейчас отпускаешь его забираешь своих собак и валишь отсюда что бы я только пятки видел",- его голос был монотонным, строгим и предупреждающим. Альфа не на шутку перепугался так как не увидел его. Он отпустил омегу и эта банда скрылась из виду. Юнги хватал воздух стоя на коленях потому что он не мог нормально стоять. "-Всё хорошо?"-спросил спаситель нашего Юна. Мин кивнул и встал на ноги. "- Как твоё имя? Моё Чон Хосок"- альфа приятно улыбнулся показывая свои ямочки. "- Мин Юнги...",- произнёс омега своим глубоким до дрожи голосом. "- Я тебя провожу до дома ",сказал Чон уверенным голосом. Мин лишь кивнул и они пошли до дома омеги. По дороге они разговорились и узнали друг о друге больше. Во время того как Юнги рассказывал что то о себе Хосок не сводил с него глаз. Ему казалось что это дружеская симпатия, но если бы он знал чем его "дружеская"симпатия обернётся позже... Когда они сидели в кафе Хосок всё время смотрел на Мина как будто зачарованный. Юнги лишь бросался не долгими взглядами после чего опускал свои глаза в экран телефона. *Он милый. У него такая белоснежная кожа*,-проносилось в голове Чона. Мин и в правду был красив. Бледная кожа, глаза полумесяцы и такие сладкие чуть-чуть пухлые губы. Не человек,а бог. Они выходили гулять почти что каждый день на неделе. И Юнги на удивление не был против. Обычно если его зовут гулять он посылает их на три весёлые буквы, а тут он спокойно соглашался пойти погулять. Чон ещё не догадывается что этот холодный малыш омега влюблён в него по уши просто не показывает это. Но скоро вся правда выльется наружу и альфа узнает о чувствах Мина. В один из дней парень не пришёл в компанию не предупредив ни Хосока ни директора поэтом Хорса отправили проверить что случилось. Он не замедлительнно отправился к Юнги. И вот он уже у двери три громких стука в дверь тихие шаги поворот замка и дверь открывается. Перед альфой растрёпанный и сонный в одной лишь большой футболке Мин. "-Чего тебе?",-спросил омега посмотрев на Хорса "-Меня отправили спросить почему ты не пришёл сегодня в компанию..",-проговорил Чон смотря на омегу. "-Понятно..проходи"-, Мин развернулся и ушёл на кухню-"Чай или кофе?",-спросил Юнги с кухни . "-Чай",-ответил альфа заходя в прихожую закрывая за собой дверь.Он снял обувь и бомпер пройдя на кухню где делал чай Юнги он уловил сильный , но в тоже время приятный аромат клубники. Чон подошёл сзади ко омеге и обнял того за талию тем самым вызвав удивление у младшего. "-у тебя течка ?",-ласково спросил Хо мягко прикоснувшись своими губами к шее Мина. "-..Д-да..",-тихо ответил парень. Прикосновение губ Чона вызвало у Юнги тобун мурашек. Хосок повернул Мина к себе поднял его личико за подбородок и нежно поцеловал младшего. Тот пару секунд стоял как оловянный солдатик ничего не делая , но потом он поддался альфе обнял его за шею и начал отвечать на его поцелуй. Их языки сплетались то расходились поцелуй был мокрым , жадным и пошлым. Хосок подхватил омегу на руки и понёс в спальню при этом не разрывая поцелуй. Повалив Мина на кровать он стянул с себя и омеги футболку . Он начал медленно выцеловывать каждый сантиметр тела Юнги пока тот таял под его тёплыми руки и мокрыми поцелуями . Поднявшись к губам омеги он снова затянул его в поцелуй рукой проскользнув в боксеры омеги. Из уст Мина вылетел первый тихий стон. Чон медленно глади возбуждённую плоть омеги. После того как все ласки прошли и Юн был уже растянут Хо приступил к главной части.Альфа вошёл в омегу от чего младший простонал и выгнулся. Медленно двигаясь в Мине Хо как будто опьянел в глазах было мутно и ему была так хорошо в омежке. Этот вечер и правда был жарким для обоих парней , а на следующий день они оба стали парой что не могло не обрадовать фанатов. Их счастье стало той самой искрой для фанов чтобы понять что настоящая любовь и вправду существует и не важно какой вы половой принадлежности .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.