ID работы: 7886081

Мой шарик!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль... Но счастье...

Настройки текста
Было утро. Везде тихо и спокойно… Но только не в квартире Жеки… Выломленная дверь, возле которой лежит маленький комочек в слезах. Это был Женя… -Эдя, пожалуйста хватит! -ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ! -ЭДИСОН ПОЖАЛУЙСТА! После чего Женя получает по горлу кулаком. Тогда Женя совсей силы ударил Эда ногой в живот. Тот провалился на пол. Тогда Женя пользуясь моментом встаёт хватает воздушный шарик который был привязам к кровати Жени и бежит на улицу пока Эдисон лежит на полу… ~POV АВТОРА~ Тот шарик, что схватил Жека подарил ему Эдисон на его д/р. Жека очень ценил этот шарик и постоянно переживал, что он лопнет. ≪НА УЛИЦЕ≫ Жека долго бежал и остановился пока не почувствовал себя очень плохо. Из-за того, что Эдисон очень сильно бил Женю тот не выдержал и потерял сознание. Он упал на холодный асфальт. ****** Проснулся Женя в больнице. Перед ним стоял Эдисон с букетом голубых роз и плакал. -ЖЕНЯ, ЖЕНИЧКА ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТОГДА НА МЕНЯ НАШЛО! -Хорошо Эдя… Он улыбнулся, перевернулся на другой бок и зарыдала в подушку. -Жень, ты чего? -Мой шарик-к! Захлёбываясь от слёз сказал Женька. В тот же момент Эдисон протянул Жене именно тот шарик… Который как считал Женя выпустил когда упал на улице. -ЭДИСОН наклонись пожалуйста -ладно И Жека поцеловал Эда. Парень углубил поцелуй. Козалось что он мог длится вечно если бы у парней не закончился воздух. -Эдя, я тебя люблю! -Я тебя тоже Жека… -А ты меня не бросишь? -Не за что на свете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.